Янукович пытается наказать Луценко за «оскорбительное приставание»

16 ноября 15:00 / Скандалы
Виктор Янукович

Виктор Янукович

фото: radiosvoboda.org

В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Виктора Януковича, в котором он просит признать противоправными решения Шевченковского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве об отказе в составлении протокола об административном правонарушении в отношении Юрия Луценко по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

Читайте такжеЯнукович до сих пор владеет «Межигорьем»

«Истец просит обязать Шевченковский УП ГУНП в Киеве составить протокол на Юрия Луценко и передать материалы дела для рассмотрения в Шевченковский районный суд города Киева», - отметили в ведомстве.

«Истец считает, что Юрий Луценко при исполнении служебных обязанностей 18 августа во время пресс-конференции допустил к нему нецензурные выражения и совершил оскорбительное приставание», - добавили в пресс-службе.

Напомним, экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в Шевченковское управление полиции ГУ Нацполиции в Киеве с заявлением о совершении административного правонарушения генеральным прокурором Юрием Луценко во время брифинга 18 августа. Об этом говорится в тексте заявления.

Виктор Янукович , Юрий Луценко , иск , суд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов