«Дурная кровь»: Павла Прилучного не пустили в церковь

30 сентября, 2013 21:57 / О cериалах
«Дурная кровь»: Павла Прилучного не пустили в церковь

«Дурная кровь»: Павла Прилучного не пустили в церковь

фото: пресс-служба канала Интер

Сегодня, 30 сентября на «Интере» стартовал сериал на вечную тему богатых и бедных с Павлом Прилучным и Марией Козаковой в главных ролях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Дурная кровь": Павел Прилучный считает, что за содеянное всегда приходит расплата

Сын известного индустриального магната Руслан (Павел Прилучный) цинично насилует молодую провинциальную девушку Машу (Мария Козакова). Маша возвращается в свой маленький городок, где узнает, что ждет от насильника ребенка.

«Родной город Маши мы снимали в Серпухове, - рассказывает продюсер проекта Юрий Сапронов. – Здесь достаточно разных объектов: и старые деревенские дома, и индустриальные строения, и красивые натурные площадки». По техническим причинам съемочной группе пришлось расширить свою географию. Так, в Серпухове создатели проекта не смогли получить разрешение на съемки в церкви. «Поэтому на день-другой мы переехали в Тульскую область, - объясняет исполнительный продюсер фильма «Дурная кровь» Наталья Лазарева.

«В день, когда мы снимали в церкви, все это наследие веков так или иначе ощущалось и передавалось: через стены, воздух, предметы церковного быта, что помогало еще больше прожить то состояние, в котором находится моя героиня, - говорит исполнительница главной роли актриса Мария Козакова. – Она приходит к настоятельнице храма получить важный для нее совет и напутствие».

«Герой Павла Прилучного будет сильно удивлен, когда узнает, что его отец решил оставить в наследство всю свою империю незаконнорожденному ребенку главной героини Маши», - рассказывает продюсер фильма.

 
Дурная кровь , Павел Прилучный Источник: ТелеСемь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов