"Дикий ангел": самый популярный сериал Аргентины вернулся в Украину

29 октября, 2013 17:52 / О cериалах
"Дикий ангел": самый популярный сериал Аргентины вернулся в Украину

"Дикий ангел": самый популярный сериал Аргентины вернулся в Украину

фото: пресс-служба канала К1

Сериал, который покорил сердца миллионов телезрителей, был признан самым лучшим сериалом мира по версии народного голосования "Hot List" и продан в более чем 80 стран мира! "Дикий ангел" возвращается в Украину на канале К1.

«Дикий ангел» – это настоящая, красивая и трогательная история о любви. В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос (Наталия Орейро) и Иво (Факундо Арана), сына хозяина дома. Она – сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. Он – богатый, привлекательный и благородный парень. Их любви придется пройти серьёзную проверку…

Интересные факты о сериале:
  • Первый сольный диск Наталии Орейро – Natalia Oreiro, был распродан тиражом около двух миллионов копий, став золотым благодаря синглу «Cambio Dolor».
  • Сериал включен в список национального достояния кинематографа Аргентины.
  • В сериале то и дело можно увидеть футбольный мяч, и это не случайность. Орейро — страстная футбольная болельщица, а Сборная Уругвая в 2002 году даже предложила ей стать "крестной мамой" команды и, конечно, она согласилась.
  • В 2011 году Наталия Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае.
  • В сентябре 2000 года на церемонии "Viva 2000" в Израиле, Наталия Орейро получила 2 награды: как лучшая актриса и исполнительница лучшей песни ("Cambio Dolor"). Здесь же еще одну награду получил сериал "Дикий ангел".
Смотрите сериал с 4 ноября в 20:00 на К1!


 
сериалы , Наталия Орейро , Факундо Арана Источник: пресс-служба канала К1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов