Сериал "Воронины": уже снято ровно 13 сезонов

9 декабря, 2013 17:48 / О cериалах
Сериал "Воронины": уже снято ровно 13 сезонов

Сериал "Воронины": уже снято ровно 13 сезонов

фото: Ivona.bigmir.net

Костя любит Веру и маму. Мама любит Костю, готовить и немного Леню. Леня любит покушать и немного папу. Папа любит баню и внуков. Внуки любят шалости и Костю. Костя любит Веру… Это не замкнутый круг, это семейка Ворониных!

"Воронины" – это комедийный сериал для всей семьи. В нем ярко и иронично описываются особенности отношений между разными поколениями в одной семье, проблемы с жилой площадью и семейный быт молодой супружеской пары.

Читай также: Какие сериалы стоит сегодня посмотреть по телевизору

Интересным фактом является то, что во время съемок актриса Екатерина Волкова, играющая Веру, была беременна. Костюмерам пришлось хорошо потрудиться для создания маскирующих костюмов, а оператору довелось выбирать такие ракурсы, при которых интересное положение Катерины было незаметным.

В сериале присутствует много упоминаний о картинах, в которых снимался Борис Клюев, исполнитель роли Бориса Петровича. Борис Клюев уже более 40 лет играет в Малом театре. Помимо этого, главный актер сериала Георгий Дронов (Костя) на протяжении нескольких лет также играл в Малом театре.

Читай также: «Воронины»: Георгия Дронова с детства называют папой

Напомним, первые 10 сезонов сериала являются ремейком американского ситкома "Все любят Рэймонда". С 11 сезона сериал является уже оригинальным. В сериях предоставляются способы решения таких семейно-бытовых проблем, с которыми может столкнуться среднестатистическая семья. Телесериал не имеет строгой сюжетной линии, а потому считается классической "комедией положений". В сериале используется такой прием повествования, как флешбэк – в каждой последней серии 1-6 сезонов, а также в 12 серии 12 сезона показывается прошлое семейства Ворониных.

 

 

сериалы , Воронины Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов