Юлия Снигирь стала императрицей Екатериной

17 декабря, 2013 09:05 / О cериалах
Юлия Снигирь стала императрицей Екатериной

Юлия Снигирь стала императрицей Екатериной

фото: предоставлено дистрибьютором

Юлия Снигирь сыграет Екатерину в 12-серийном историческом фильме. Актриса в течение нескольких месяцев штудирует различные книги, биографии, мемуары и прочие исторические документы, касающиеся Екатерины. Она старается совершенно забыть о других актрисах, когда-либо воплощавших этот образ на экране. Актриса копается в себе и создает образ буквально по крупицам.  И помогают ей в этом нелегком деле роскошные наряды.

- Я не кричу от восторга при виде этих платьев. Они только постоянно напоминают мне, что я нахожусь в образе Екатерины, что мне надо старательно следить за своими манерами, чтобы ненароком не проскочила какая-то вольность, я не сделала какое-то раскрепощенное движение. Все-таки Екатерина была довольно сдержанной, закрытой натурой, хотя и жадной до жизни, энергичной.

- Юлия, играть Екатерину – это ведь большая ответственность?

- Да. И с одной стороны мне страшно, а с другой – страх ведь притягивает: в эту бездну так и хочется заглянуть. Допустим, ты находишься на высоте, и тебе вдруг говорят: «Только вниз не смотри». А так хочется! Сейчас у меня похожее чувство.

Съемки телефильма продлятся до июня, а премьера состоится в конце следующего года.

Историю успеха Юлии Снигирь читайте в свежем номере журнала "Телескоп".
Юлия Снигирь Источник: www.metronews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов