"Великолепный век", "Самара", "Игра престолов" - какие сериалы смотреть в 2014 году!

31 декабря, 2013 12:19 / О cериалах
"Великолепный век", "Самара", "Игра престолов" - какие сериалы смотреть в 2014 году!

"Великолепный век", "Самара", "Игра престолов" - какие сериалы смотреть в 2014 году!

фото: пресс-служба канала 1+1

Тем, кто пришел в восторг от боевика «Код апокалипсиса» с Анастасией Заворотнюк в главной роли, наверняка будет по душе новая работа актрисы. В начале декабря закончились съемки шпионского сериала «Провокатор», главные герои которого – агенты Главного управления экономической безопасности. Начальница управления Кира (Заворотнюк) и ее подопечный, молодой агент Антон Карпов (Андрей Чадов) будут бороться с коррупцией. Детектив, правда, окажется не совсем типичным. Зрителям предложат следить за игрой интеллекта и… переодеваниями. По сюжету в каждой серии у Карпова будет новый образ. А вот стрелять и бегать за бандитами придется Насте.

Создатели «Провокатора» интригуют – служебный роман очень даже возможен. Любителей ретро ждет второй сезон сериала «Марьина роща» с Александром Домогаровым в главной роли. В новых сериях расскажут о судьбе Трошина после ареста и серьезным испытаниям в отношениях с женой.

Продолжение прошлогодней премьеры – сериала «Самара» – не заставило себя долго ждать. Во втором сезоне симпатичного фельдшера Олега Самарина (Артур Смольянинов) будет доставать новая начальница – кандидат медицинских наук Казанцева (Дарья Повереннова). Конфликт между коллегами усугубит тот факт, что у Олега закрутится роман с дочкой Казанцевой – юной балериной Лизой (Елена Шишова). Вернется на экраны и сериал «Склифосовский», но уже с третьим сезоном.

Немного позабытый зрителями красавчик Джош Хартнетт вернется весной в многообещающем британском проекте. Действие сериала «Пэнни Дредфул» будет происходить в Лондоне конца XIX века, а в сюжете задействованы такие знаменитые персонажи, как Франкенштейн, Дракула и Дориан Грей. Компанию Джошу на съемочной площадке составит Ева Грин. Созданием сериала занимаются оскароносный режиссер Сэм Мендес («007. Координаты «Скайфолл», «Красота по-американски») и сценарист Джон Логан («Авиатор», «Гладиатор»).

В четвертом сезоне самого популярного и дорогого американского сериала «Игра престолов», который стартует в конце марта, появится российский актер! Счастливчик Юрий Колокольников ранее был замечен в таких проектах, как «Дети Арбата» и «В августе 44-го». Актеру досталась роль вождя клана Одичалых по имени Стир. По задумке Джорджа Мартина – автора романа, на котором основывается сериал, – этот персонаж абсолютно лысый и без ушей. И, как назло, обо всех подробностях перевоплощения, как и о деталях съемочного процесса, рассказывать актерам запрещено. Известно, что Юрий получил роль после жесткого кастинга. Проблем с английским у актера нет – до 10 лет он жил в США и Канаде, а в 2000 году после окончания института в Москве на два года ездил в Голливуд попытать счастья.

Сериал собственного производства «Как закалялся стайл» получит второй сезон. А пока в Новом году обещают продолжение первого сезона вдобавок к шести уже вышедшим в 2013 году сериям. Поклонники сказочного детектива «Гримм» увидят третий сезон этого сериала, а тех, кто с замиранием сердца следил за виртуозными сделками хитрых манхэттенских адвокатов, ждет второй сезон американской многосерийки «Форс-мажоры».

6 января на телеканале состоится премьера 250-серийного проекта «Пока станица спит». 

Поклонники самого дорогого турецкого сериала «Величне століття. Роксолана» в следующем году увидят четвертый и последний сезон сериала. К сожалению, без актрисы Мерьем Узерли – начиная с последних серий третьего сезона ее заменила 48-летняя Вахиде Гердюм. Хотя поклонники до сих пор не могут смириться с уходом Узерли и то и дело находят подтверждения тому, что создатели «Великолепного века» в последнем сезоне сделают зрителям сюрприз, вернув в сериал рыжеволосую Мерьем.

Среди множества премьер главная – 5-й сезон скетчкома «Виталька». Съемки новых серий стартовали в начале декабря. Кстати, незадачливый ловелас настолько полюбился зрителям, что права на его трансляцию купил один из российских каналов.


 
сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов