"Кухня-3": Нагиев и Подкаминская готовят сюрприз (ВИДЕО)

8 февраля, 2014 19:58 / О cериалах
"Кухня-3": Нагиев и Подкаминская готовят сюрприз (ВИДЕО)

"Кухня-3": Нагиев и Подкаминская готовят сюрприз (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

Что такое кухня? Для многих это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и побулькивает соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви! 

Не станет исключением и новый сезон популярного сериала "Кухня", который готовит поклонникам многочисленные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то — попасть под колеса, а кому-то — и вовсе оказаться на улице… А главную пару сериала, Макса и Вику (Марк Богатырев и Елена Подкаминская, которые, кстати, и в жизни являются парой!) ждет особо сложное испытание – ведь теперь между ними встанет сам владелец ресторана "Клод Моне" Дмитрий Нагиев!

Следить за приключениями любимых и новых героев (да-да, в "Кухне" многое меняется, в том числе появятся и новые повара) можно будет уже совсем скоро на российском телеканале СТС, по заказу которого снимается этот сериал.

Смотрите промо-ролик третьего сезона популярного телесериала "Кухня":

– «Кухня» – наш хедлайнер, проект, которого зрители ждут с особенным нетерпением, – говорит Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС – В новом сезоне мы проведем уникальный эксперимент: история сезона плавно перетечет в сюжет полнометражного фильма. В такой уникальной связке форматов в России еще никто не работал, но мы уверены, что и новые серии «Кухни», и фильм понравятся зрителям».

Смотрите видео со съемок сериала «Кухня», в котором Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Елена Подкаминская, Сергей Епишев и другие актеры рассказывают о работе над сериалом

Смотрите также пародию на телесериал "Кухня" в исполнении "Большой разницы ТВ":



 
сериалы , Кухня , новые сезоны Источник: СТС
коментарии (27)
осталось 1000 символов