«Сверхъестественное» спасет божественное вмешательство

14 февраля, 2014 23:33 / О cериалах
«Сверхъестественное» спасет божественное вмешательство

«Сверхъестественное» спасет божественное вмешательство

фото: кадр из сериала

9-й сезон преподносит фанатам все новые сюрпризы. Сейчас в «Сверхъестественном» творится что-то неописуемое. Пророков, которые могли бы помочь, больше нет, а Земля находится в самом эпицентре войны за контроль над Раем и Адом. Разлад между братьями, заложенный в 10-й серии (9-го сезона) далек от завершения.

Актер Джаред Падалеки поделился с TVGuide.com своими соображениями о том, как будут развиваться события.

Дин продолжает двигаться дальше, а Сэм больше сосредоточен на собственных переживаниях. Ситуацию подогревает и то, что ему приходится иметь дело с остаточным эффектом от пребывания Гадриэля в его теле. Это неплохо: нам с Дженсеном Эклзом есть что играть в кадре.

Все так запуталось, что шоу-раннер «Сверхъестественного» Джереми Карвер осторожно намекает:

— Может быть, самое время для божественного вмешательства? Мы говорим о возвращении Чака, — говорит он. — Если этот хаос продолжит распространяться по Земле, сценаристы не исключают появления одного из наших любимых богов, чтобы выручить Винчестеров.

Падалеки тоже хотел бы, чтобы Роб Бенедикт вернулся в шоу – этот герой один из его любимых персонажей за все сезоны.

Хотя будущее Дина и Сэма в тумане, барометр сериала уверенно стоит на отметке «солнечно».

В ночь на 14 февраля канал CW объявил о продлении «Сверхъестественного» на 10-й сезон. Также зеленых свет еще на один сезон получили такие сериалы как: «Дневники вампира», «Первородные», «Стрела» и «Царство». К такому решению руководство телесети пришло, проанализировав рейтинги канала за сезон 2013/2014
.

«Нам удалось добиться лучшего вторника за многие годы, поставив сериал «Первородные» в пару к «Сверхъестественному», — сказано в заявлении президента CW Марка Педовица. — «Дневники вампира» является вторым сериалом в своем тайм-слоте в демо 18-34, «Стрела» продолжает наращивать популярность среди мужчин 18-34 лет, а сериал «Царство» прекрасно показал себя в своем тайм-слоте, так что теперь у нас отличные рейтинги со вторника по четверг. Мне очень приятно объявить о раннем продлении всех пяти сериалов».

Неугомонный актеры «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и Миша Коллинз  тут же прокомментировали это радостное событие в своих блогах в Твиттер:


В то же время по-прежнему неизвестна судьба свежих сериалов «Люди будущего», «Сотня» и «Несчастный», а также «ветеранов» эфира «Красавица и чудовище», «Зои Харт из южного штата» и «Дневники Кэрри». Останутся они на канале или канут в Лету, мы узнаем, скорее всего, в мае, когда американские телесети традиционно будут представлять проекты будущего сезона.

 
Дневники вампира , Сверхъестественное , Царство , Джаред Падалеки , Миша Коллинз , Первородные
коментарии (27)
осталось 1000 символов