Гоша Куценко засветился в "Неформате"

23 февраля, 2014 13:27 / О cериалах
Гоша Куценко засветился в "Неформате"

Гоша Куценко засветился в "Неформате"

фото: кадр из сериала

Российский актер Гоша Куценко снялся в новом сериале "Неформат", где сыграл талантливого ведущего ток-шоу Романа Арсеньева (но при этом запойного пьяницу и дебошира), призванного возродить былую славу и рейтинги программы.

Кроме Гоши, в сериале канала СТС задействованы актеры Мария Козакова (продюсер ток-шоу Ирина Серебрякова, попавшая в немилость к начальству за свой длинный язык), Елена Корикова, Ирина Рахманова, Петр Красилов, Антон Хабаров, Константин Юшкевич, Сергей Мелконян, Андрей Межулис, Сергей Друзьяк, а также молодая украинская актриса Елизавета Курбанмагомедова, знакомая нам по главной роли в отечественом телесериале "Волчица" (2006), а также ряду других известных телепроектов.

– Часто бывает так, что проекты, которые не вписываются в существующий формат канала, могут стать его главными хитами, – утверждает генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов, ранее приложивший свою руку к таким известным сериальным хитам, как "Кадетство", "Кремлевские курсанты", "Закрытая школа", "Корабль" и многим другим. – Именно благодаря таким ходам СТС остается флагманом развлекательного телевидения. На этот раз в «Неформате» мы заходим на хорошо знакомую нам территорию телевидения и кино, мы продолжаем экспериментировать с темами, сюжетами и жанрами. Делаем то, что у нас хорошо получается.

Премьера сериала "Неформат" состоится 3 марта на российском телеканале СТС в 19.00 по киевскому времени.


Смотрите рекламный видеоролик сериала "Неформат" с участием Гоши Куценко:

Гоша Куценко , СТС , Неформат
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов