"Улица потрошителя" снова выпустит маньяка на свободу

27 февраля, 2014 16:29 / О cериалах
"Улица потрошителя" снова выпустит маньяка на свободу

"Улица потрошителя" снова выпустит маньяка на свободу

фото: кадр из сериала

Ещё в декабре поклонники криминальной драмы BBC «Улица потрошителя» (Ripper Street) получили печальное известие, что шоу постигла безвременная кончина. Но, похоже, «Улица потрошителя» оказалась не совсем мертва – Amazon решил возобновить сериал и снять его третий сезон.

События шоу происходят в Лондоне, в 1889 году, вскоре после печально известной серии нераскрытых убийств, совершённых маньяком, прозванным Джеком Потрошителем. В центре сериала группа детективов, расследующих загадочные убийства и пытающихся сохранить мир среди перепуганных лондонцев.

Воскрешение сериала связано видимо с тем, что Amazon открывает свой сервис потокового мультимедиа в Великобритании (это будет своего рода преемник аналогичного британского сервиса LoveFilm). И вероятно, Amazon надеется увеличить число своих подписчиков за счет поклонников «Улицы потрошителя», которая является довольно популярным проектом в этой стране.

Третий сезоны «Улицы потрошителя» будет совместным производством Amazon, BBC One и BBC America. И в Британии он станет доступен в первую очередь имено абонентам Amazon Prime U.K. Лишь через несколько месяцев после этого весь третий сезон покажут на BBC One – уже совершенно бесплатно.

Аналогично будет и в США, где сначала доступ к новому сезону получат заплатившие за это абоненты Amazon Prime, а затем сериал покажут по BBC America.

Это первый раз в истории, когда сериал Великобритании спас сервис потокового мультимедиа от отмены . Будем надеяться, что не последний. Съемки третьего сезона «Улицы потрошителя» начнутся в мае 2014 года.


Смотрите украинский трейлер сериала "Улица потрошителя":



 

Улица потрошителя , новые сезоны Источник: ТВ гид
коментарии (27)
осталось 1000 символов