Сериал "Клондайк": Ридли Скотт занялся кладоискательством на Discovery

5 марта, 2014 12:54 / О cериалах
Сериал

Сериал

фото: Discovery Channel

Популярный телеканал Discovery Channel впервые покажет игровой телесериал собственного производства – 6-серийную приключенческую драму "Клондайк", посвященную будням золотоискателей XIX века.
 
Сериал снят по мотивам бестселлера писательницы Шарлотты Грей и рассказывает историю шести золотодобытчиков, приехавших в надежде разбогатеть в знаменитый Доусон-сити на реке Юкон, штат Аляска, США.  
 
Бюджет 6-серийной картины составляет 25 миллионов долларов, а к ее продюсированию привлекли знаменитого голливудского режиссера Ридли Скотта. 

Главную роль в "Клондайке" исполнил шотландский актер Ричард Мэдден, известный многим зрителям как молодой король Севера Робб Старк из т/с «Игра престолов». В "Клондайке" Мэдден играет Билла Хаскелла – молодого искателя приключений, который не хочет состариться за письменным столом в конторе и верит в свои силы и удачу. Вместе с приятелем Байроном Эпштейном (Август Прю, "Пипец-2"), Билл будет намерен отыскать в одном из удаленных уголков Аляски достаточно золота, чтобы разбогатеть и начать жизнь с чистого листа.

Роль главного противника Билла – безжалостного и бесчестного Графа, борющегося за власть в городе – досталась другому известному актеру, Тиму Роту (т/с "Теория лжи").

И Граф, и Билл Хаскелл столкнутся не только в борьбе за золото, но и за сердце богатой красавицы, Белинды Малруни, которую сыграла очаровательная Эбби Корниш.

Вызов злу в лице Графа и его банды бросает и местный священник – отец Джадж, роль которого исполняет Сэм Шепард ("Дневник памяти", "Ограбление казино").

Читайте также: Интервью с исполнительницей главной женской роли в т/с "Клондайк" Эбби Корниш 
 
Смотрите сериал «Клондайк» начиная с 6 марта по четвергам в 22:00 на Discovery Channel!


Предлагаем вашему вниманию трейлер сериала "Клондайк" от канала Discovery Channel:


 
Тим Рот , Игра престолов , Ридли Скотт , Клондайк , премьеры сериалов , Ричард Мэдден , Эбби Корниш , Discovery Channel Источник: журнал "Сериал" онлайн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов