"Универ. Новая общага": подробности нового сезона

7 марта, 2014 02:31 / О cериалах
"Универ. Новая общага": подробности нового сезона

"Универ. Новая общага": подробности нового сезона

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На канале ТНТ выходит очередной сезон сериала «Универ. Новая общага».
 
Главный сюрприз – появление новой героини: раскованная, сексуальная и чертовски привлекательная младшая сестра Яны Семакиной – Юля (Анастасия Иванова) подселится в блок к ребятам, а значит, курьезов не избежать.
 
У героев будет насыщенная жизнь: нецелованный Валя Будейко (Александр Стрекольников) вступит в контакт девушкой, Соколовская (Настасья Самбурская) и Мартынов (Станислав Ярушин) увлекутся ролевыми играми, Майкл (Арарат Кещян) запишется в качалку, Яна Семакина выставит на продажу собственные органы, найдет богатого и знаменитого любовника, купит в общагу сейф и откроет ИП «Яна Семакина». А еще девчонки полным составом отправятся в ВИП-сауну.
 
В отличие от старшей сестры, которой постоянно не хватает денег, у Юли Семакиной с финансами все хорошо, ведь она любимый ребенок в семье. Правда, об учебе девушка предпочитает не думать. Еще бы: ей всего 19 лет, а юные годы лучше провести за более интересным занятием. Например, строить глазки сыну олигарха Антону, которого она пытается отбить у Кристины. Юля считает, что может получить от жизни все, что захочет, и не особо разборчива в средствах достижения целей.
 
– Не могу назвать ее хорошей или плохой – она многогранная. Где-то даже стерва. Снаружи она такая – с кудряшками, хлопает глазками, но внутри у нее живет серьезная девушка. Честно говоря, мне даже тяжело ее на себя примерять, я во многом ее не понимаю, потому что совершенно другой человек. Но я ее оправдываю, я ее люблю, – смеется актриса Анастасия Иванова.
 
Смешной ботаник Валя Будейко по-прежнему будет верен своему сердцу, а оно у него лежит к Марии Беловой (Анна Хилькевич). Появление новенькой красивой девушки на него никак не повлияет. Главное, что омрачит его жизнь, – нехватка финансов. Валя поссорится с мамой, и она лишит его карманных денег.
 
Антон Мартынов будет ходить по ночным клубам, а еще у него случится небольшая передряга с Кристиной и Юлей. В одной из серий Антон напивается до чертиков и ударяется головой об стену, из-за чего у него начинается День Сурка.

Читайте также: Андрей Гайдулян воюет с любимой из-за пустых коробок


Смотрите пародию на сериал "Универ. Новая общага" от "Большой разницы":


 
Универ , Андрей Гайдулян , Универ. Новая общага , Арарат Кещян Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов