Алексею Чадову и Владимиру Зеленскому детей принес Интернет

7 апреля, 2014 12:29 / О cериалах
Алексею Чадову и Владимиру Зеленскому детей принес Интернет

Алексею Чадову и Владимиру Зеленскому детей принес Интернет

фото: пресс-служба канала 1+1

Уже вторую неделю на украинском ТВ зрители имеют возможность смотреть сериал Любовь в большом городе, посвященный приключениям нерадивых папаш Артема, Игоря и Сауны. Они так хотели, чтобы их дети повзрослели, что святой Валентин выполнил их желание – и вместо 5-летних детишек папам пришлось «нянчиться» с 17-летними подростками.

Чтобы найти маленьких и взрослых «детей» для сериала, создателям проекта пришлось хорошенько постараться. Они месяц проводили кастинг на сайте «Одноклассники».

«С одной стороны, хотелось взять ребят, похожих на своих родителей, с другой, это должны быть дети с правильным темпераментом для выписанных образов. Вариантов в итоге осталось немного, но я очень доволен результатом», — рассказывает режиссер сериала Марюс Вайсберг.

Больше всего похожи на киношных «родителей» актеры, играющие большого и маленького сына Артема и Кати (Алексея Чадова и Веры Брежневой).

24-летнему Александру Петрову, играющему 17-летнего Артема-младшего, еще в институте все говорили, что у него много общего с Алексеем Чадовым.

"Мне в ГИТИСе однокурсники часто говорили, что я и внешне, и по поведению напоминаю Лешу Чадова, — рассказывает Петров. — Я эти слова в штыки принимал: «Я не Чадов, я другой! Зачем меня вообще с кем-то сравнивать?» И вот через пару лет сходство заметил директор по кастингу сериала «Любовь в большом городе» и пригласил меня на роль, чему я несказанно рад".

Читайте также: Любовь в большом городе ловила Монику Белуччи, а поймала Шарон Стоун

Смотрите сериал Любовь в большом городе с понедельника по четверг в 21.00 на канале 1+1!

<embed src='http://www.1plus1.ua/bin/player/embed.php/383967770' type='application/x-shockwave-flash' width='640' height='508' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always'></embed>


 
Владимир Зеленский , Любовь в большом городе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов