Сестра моя, любовь: премьера нового сериала на канале Украина

30 апреля, 2014 12:23 / О cериалах
Сестра моя, любовь: премьера нового сериала на канале Украина

Сестра моя, любовь: премьера нового сериала на канале Украина

фото: кадр из сериала

В четверг, 1 мая, в 17:00 на телеканале «Украина» стартует премьера 16-серийной мелодрамы «Сестра моя, любовь».

Люба выросла не в самой обеспеченной семье. Несмотря на это, ее мама приложила все усилия, чтобы дочка поступила в престижный медицинский институт. Изо всех сил стараясь обеспечить своему ребенку достойное будущее, Любина мама серьезно подорвала здоровье и вскоре умерла. Но это не последнее потрясение, свалившееся на бедную девушку. Не успев прийти в себя, после страшной трагедии Люба узнает ошеломляющую новость: оказалось, что алкоголик и тунеядец, которого Люба всю жизнь считала своим отцом, вовсе не ее отец.

Читайте также: Ой, мамочки: премьера нового медицинского сериала на канале СТБ


Люба твердо решила отыскать своего настоящего папу. У лучшей подруги своей матери она узнала, что его фамилия Потапов.  би очень скоро они встретились. Услыхав историю дочери, Потапов, радушно принимает ее в свою семью. Она знакомится с парнем по имени Андрей и влюбляется в него. Роман развивается стремительно, и счастливая пара уже строит планы на будущее. Но суждено ли этим   планам воплотится в жизнь?

Главные роли в фильме сыграли известные актеры театра и кино Игорь Бочкин и Елена Шилова. Также в фильме снимались Леонид Громов, Татьяна Космачева, Алексей Анищенко и другие. Режиссер картины — Игорь Войтулевич.

Смотрите онлайн трейлер сериала Сестра моя, любовь


 
сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов