Лиа Мишель получила роль в Хоре благодаря любовнику

27 мая, 2014 16:50 / О cериалах
Лиа Мишель получила роль в Хоре благодаря любовнику

Лиа Мишель получила роль в Хоре благодаря любовнику

фото: East News

Звезда сериала Хор Лиа Мишель попала в проект не случайно: актриса призналась, что еще до начала съемок состояла в отношениях с одним из его режиссеров Мэттью Моррисоном.
 
Они умело скрывали свой роман, отчаянно твердя в прессе, что подобная информация не имеет ничего общего с правдой. Однако истина все же всплыла, причем не без помощи самой Лиа.
 
В недавно выпущенной книге Brunette Ambition Мишель призналась, что их с Мэттью связывали романтические отношения. По словам актрисы, съемки пилотной серии Хора были далеко не первой встречей с Мэттом: ранее они с Лиа работали вместе на Бродвее, где между актерами и завязалась тесная связь. Впрочем, актриса поспешила заверить, что романтические отношения продлились недолго, и очень скоро переросли просто в дружбу.
 
Напомним, что на съемках Хора у Мишель завязался бурный роман с ее партнером Кори Монтейтом. Перипетии их отношений оттеснили роман с Моррисоном далеко на второй план. Особенно, после того, как Кори в июле прошлого года был найден у себя дома мертвым. Лиа с тех пор в трауре по своему возлюбленному – она посвящает ему песни и стихи. 

Читайте также: Лиа Мишель поздравила погибшего возлюбленного

 
Лиа Мишель Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов