Поклонники Игры престолов возмущены финалом четвертого сезона

18 июня, 2014 20:48 / О cериалах
Поклонники Игры престолов возмущены финалом четвертого сезона

Поклонники Игры престолов возмущены финалом четвертого сезона

фото: кадр из сериала

После успешного с точки зрения рейтингов завершения четвертого сезона культового сериала Игра престолов, книжные фанаты взорвали интернет негодующими комментариями по поводу того, что в последней серии сезона не появилась леди Каменное сердце*, сообщает портал  Vulture.

Читайте также: Сериал Игра престолов побил рекорд Клана Сопрано


Поклонники саги обвинили создателей, что они не следуют содержанию книги и, по всей видимости, вообще ее не читали. По сюжету, в последней серии саги должна была появиться леди Каменное сердце, однако этого не произошло. В частности, фанатам не понравилось, что несмотря на все намеки на то, что ожидаемый ими персонаж появится на сцене, этого так и не произошло.

Читайте также:
Садист из сериала Игра престолов удачно запел (ВИДЕО)


Одна из фанаток так расстроилась, что написала, что собирается спалить все к чертям и рыдать всю ночь. Другой поклонник резонно заметил, что убрать из последнего эпизода леди Каменное сердце равносильно тому, что переписать Новый завет и не включить в него Иисуса. Еще один фанат поклялся, что не включит канал HBO, пока не будет переделан финал четвертого сезона.

«Продюсеры «Игры престолов» обещали эпический финал, однако отсутствие в нем леди Каменное сердце превратило его в “эпик фэйл”»? – подвел итог следующий.

*
Кейтилин Старк, урожденная Талли, - старший ребенок в семье Хостера Талли. Будучи женой Эддарда Старка, Леди Винтерфелла - мать пятерых детей: Робб, Санса, Арья, Брандон и Рикон. Знакомые и окружение Кейтилин характеризуют ее как благородную леди. Она горячо любит свою семью и сильно верует в Семь Богов. Тем не менее, она считает Джона Сноу посторонним, и так и не простила Неда за то, что он привел «позор» в ее семью. Она обладает сильной и величественной красотой, с темно-рыжими волосами, голубыми глазами и длинными пальцами.

Смотрите онлайн видео трейлер сериала Игра престолов 4 сезон:


Игра престолов Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов