Премьеры на 1+1: сериалы Моя новая жизнь и Другая женщина

19 июня, 2014 17:40 / О cериалах
На канале 1+1 стартуют два сериала украинского производства

На канале 1+1 стартуют два сериала украинского производства

фото: пресс-служба канала 1+1

Телеканал 1+1 продолжает показ сериалов украинского производства. После завершения сериала Давай поцелуемся состоятся сразу две премьеры. 25 июня стартует 4-серийный фильм Моя новая жизнь, а 26 июня зрителей ожидает премьера 4-серийной мелодрамы Другая женщина.

Моя новая жизнь – это мелодраматичная история Оксаны Байрак о том, как мир 40-летней Славы рушится буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что она разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Слава приходит в отчаянье, но нет худа без добра. Внезапно в жизни женщины появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую жизнь, подарит любовь и станет самым родным человеком на земле.

"Это вкусная история. Она о том, как угнетенная чувством ненужности женщина под 40, пройдя предательство мужа и дочери, ощущая крушение всех чаяний и надежд, встречает новую истинную любовь. Этим фильмом я не дарю надежду женщинам, я утверждаю, что истинную любовь можно встретить в любом возрасте, в любом состоянии души", – говорит режиссер Оксана Байрак.

Читайте также: Давай поцелуемся: 10 фактов о сериале

В новой картине зрителей ждет немало сюрпризов, один из которых – роль давнего друга Байрак  Владимира Горянского. "Володя появится в совершенно непривычном для себя амплуа. Таким Горянского зрители еще не видели!", – с улыбкой признается Оксана.

Снимали мелодраму в Украине и в Юрмале, на побережье Балтийского моря.


Кадр из сериала Другая женщина / Пресс-служба 1+1

В центре мелодрамы Другая женщина – история Анны Хохловой (Анна Невская), жизнь которой полна предательства, испытаний и любви. Анна прожила с любимым мужем 17 счастливых лет. Но идиллия рушится, когда муж увольняется из армии и переезжает с семьей в большой город, чтобы заняться бизнесом. Там он влюбляется в другую женщину. Аня отпускает мужа и начинает выживать в "джунглях" большого города в одиночку. И постепенно из блеклой провинциалки она превращается в другую  женщину: отважную и бескомпромиссную, мудрую  и наполненную  женской силой. А вместе с испытаниями к Анне приходит и любовь.

Читайте также: Юлия Такшина мечтает сыграть монстра

"Когда я прочитала сценарий, мне сразу захотелось сыграть эту героиню. Анна очень благородная женщина, которой предстоит полностью изменить свою жизнь, на пути которой будет много испытаний, но она, несмотря на ошибки, найдет правильный путь и вновь обретет любовь. К тому же, съемки проходили в чудесном городе Одессе, который я очень люблю. Собралась замечательная, очень профессиональная команда, и я надеюсь, что результат нашего совместного творчества зрителей не разочарует", – рассказывает актриса Анна Невская.

Кадр из сериала Другая женщина / Пресс-служба 1+1

 

Оксана Байрак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов