Президент Америки пристроил дочку в сериал Холли Берри

20 июня, 2014 17:17 / О cериалах
Президент Америки пристроил дочку в сериал Холли Берри

Президент Америки пристроил дочку в сериал Холли Берри

фото: East News

Барак Обама лично позвонил Холли Берри, с которой его связывают давние дружеские отношения, чтобы пристроить на работу в ее сериале За пределами свою дочь Малию.
 
 
Президент США вообще-то  редко пользуется служебным положением. Но любимому чаду не смог отказать. Девушка давно мечтала о работе в шоубизнесе. Она обучалась на режиссерских курсах и является большим фаном HBO (особенно, сериала Девчонки). Родители не возражали против увлечения Малии, но хотели, чтобы постигать азы профессии она начала на достойном проекте. 
 
За пределами  – футуристический триллер о женщине-астронавте, которая возвращается на Землю после космической экспедиции и пытается наладить отношения с семьей. Но ее поступки загадочным образом изменяют ход истории всего человечества. Холли Берри согласилась играть главную роль (а звезды ее уровня где попало сниматься не станут!) К тому же продюсер сериала – сам Стивен Спилберг!

Читайте также: Холли Берри ждет третьего ребенка (ФОТО)

Ресурс Wrap сообщает, что Малия Обама работает на проекте продакшн-ассистентом – помогает создавать компьютерные спецэффекты.
 
Президент и первая леди Мишель Обама, в прошлый уикэнд уже навестили дочку на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. Ранее в интервью New Yorker Барак Обама говорил, что не станет диктовать детям, кем им быть:
 
«Нет ничего плохого в карьера юриста или врача, но если у дочек не лежит к этому душа, толку не будет»  
 
 
Читайте также: Люди Икс: Дни минувшего будущего: 5 интересных фактов о фильме (ВИДЕО)
 
Холли Берри Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов