Во все тяжкие: создатели сериала воскресят главных героев

3 июля, 2014 10:38 / О cериалах
Во все тяжкие: создатели сериала воскресят главных героев

Во все тяжкие: создатели сериала воскресят главных героев

фото: East News

Продюсер сериала Лучше звоните Солу, который станет приквелом/спин-оффом к Во все тяжкие, сообщил, что события этих двух проектов пересекутся, пишет The Hollywood Reporter. Таким образом подтвердились догадки относительно намеков Брайана Крэнстона в одном из свежих интервью.

«Одним из больших преимуществ того, что у вас есть временная линия, является то, что у вас больше возможностей для маневра. События могут происходить до Всех тяжких, во время Всех тяжких и после Всех тяжких. Это дает возможность воскресить убитых героев в сиквеле», – подчеркнул Питер Гулд.

Читайте также: В Сети появилась официальная альтернативная концовка сериала "Во все тяжкие"

При этом создатель нового сериала также рассказал, что несмотря на то, что в приквеле в эпизодической роли может появиться Уолтер Уайт, Лучше звоните Солу будет совершенно самостоятельным проектом.

«Мы хотим сделать шоу, которое будет само по себе. У нас есть история, которую, мы полагаем, стоит снять. Мы никогда даже не мечтали о таком успехе Всех тяжких и о стольких фанатах сериала» – добавил Гулд.

Он также заметил, что целью создания приквела является повторение успеха сериала Во все тяжкие, чтобы Сол также полюбился зрителям.


Читайте также: Во все тяжкие: актер, сыгравший Уолтера Уайта напишет мемуары

Смотреть онлайн видео честный трейлер сериала Во все тяжкие:

 

Во все тяжкие , сериалы Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов