Киану Ривз уходит из кино в сериалы

19 августа, 2014 12:19 / О cериалах
Киану Ривз уходит из кино на телевидение

Киану Ривз уходит из кино на телевидение

фото: East News

Киану Ривз станет продюсером и исполнит главную роль в новом экшн-сериале Рейн .
Уже далеко не первая голливудская звезда обращает свой взор на телевидение.  Для Ривза эта работа станет самым крупным проектом на голубом экране. Вообще-то Киану уже имел счастье сниматься в сериалах, но ему доставались только лишь эпизодические роли. В 1990 году актеру посчастливилось озвучить одного из персонажей из мультяшного сериала Невероятные приключения Билла и Тэда, который был создан на основе одноименной картины, где опять же основную роль исполнил сам Ривз.
 
Читайте также: Адвокат дьявола станет сериалом

В основу сюжета Рейна лягут детективы-бестселлеры Барри Эйслера, героем которых является наемный убийца Джон Рейн, проживающий в Японии. Его называют величайшим мастером смерти, но пришло время, когда Джон решает покончить с криминальным прошлым. Он является на пятьдесят процентов японцем и на пятьдесят – американцем. Также парень успел послужить во Вьетнаме, после чего его вербуют работать на ЦРУ. Как и у многих других, у Рейна хватает своих причуд. Например, он не склонен кому-нибудь доверять, его мучает паранойя, а ладить с окружающими – это и вовсе не его. Об этой личности было написано порядка десятка романов, один из которых был выпущен в текущем году. Так что материала более, чем достаточно.
 
По словам Киану Ривза, он большой поклонник книг Эйслера и очень рад возможности сыграть культового персонажа Джона Рейна.

Читайте также: "47 ронинов": японская романтика и Киану Ривз впридачу

Смотрите онлайн Топ-10 ролей Киану Ривза

Киану Ривз Источник: ComingSoon
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов