Сериал Клан Сопрано получил неожиданную концовку

29 августа, 2014 12:30 / О cериалах
Сериал Клан Сопрано получил неожиданную концовку

Сериал Клан Сопрано получил неожиданную концовку

фото: кадр из сериала

Спустя семь лет после окончания сериала Клан Сопрано финал истории по-прежнему не дает покоя его фанатам, гадающим, умер или остался в живых Тони Сопрано, пишет издание Vox. 

Напомним, что в последней сцене финала мафиози, его жена и сын сидят за столиком дайнера, пока его дочь спешит к ним присоединиться. Затем слышен звук открывающейся двери, Тони поднимает глаза — и сцена неожиданно обрывается, оставляя зрителя гадать, остался Тони жив или его все же убили.


Читайте также: Сериал Игра престолов побил рекорд Клана Сопрано

Спустя семь лет, в интервью изданию Vox создатель сериала Дэвид Чейз не смог обойти эту тему. На прямой вопрос о том, мертв ли Сопрано, он отрицательно покачал головой и ответил: "Нет, он не мертв".

Однако позже, увидев многочисленные заголовки, провозглашающие, что Тони Сопрано жив, Дэвид Чейз поспешил опровергнуть свое заявление. Он утверждает, что журналист Vox неверно истолковал его слова. По мнению Чейза, у фразы гораздо более сложный контекст, и говорить о происходящем однозначно само по себе неверно, пишет издание Vulture.


Дэвид Чейз неоднократно заявлял, что то, жив ли Тони Сопрано или нет, не главное, а продолжать искать ответ на этот вопрос бессмысленно.

"Финальная сцена "Клана Сопрано" поднимает метафизический вопрос, на который нет правильного и неправильного ответа", – гласит последнее заявление Дэвида Чейза.

Напомним, что исполнитель роли Тони Сопрано, Джеймс Гандольфини умер в прошлом году в возрасте 51 года в результате сердечного приступа.


Смотреть финальную сцену сериала Клан Сопрано:

 

Клан Сопрано Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов