Ходячие мертвецы 5 разобьют зрителям сердце (ВИДЕО)

27 ноября, 2014 18:57 / О cериалах
Ходячие мертвецы 5,ходячие мертвецы мишонн,мишон

Ходячие мертвецы 5,ходячие мертвецы мишонн,мишон

фото: кадр из сериала

Воскресный промежуточный финал сериала Ходячие мертвецы 5 на американском канале AMC будет трогательным и кровавым, обещают создатели. Все с нетерпением ожидают 8 серию 5-го сезона (под названием "Кода"), после чего зомби-сага уйдет на рождественский хиатус – аж до февраля 2015 года.
 
Читайте также: Ходячие мертвецы: интересные факты о сериале

Среди фанатов давно ходят слухи, что в "Коде" погибнет один из главных героев. И интервью исполнительного продюсера Энн Херд ресурсу E! News подтверждает их опасения.
 
"Хочу посоветовать: пристегнитесь ремнем к дивану и запаситесь парой упаковок носовых платков. События на экране разобьют вам сердце. Это самый неожиданный и фантастический промежуточный финал за все время существования Ходячих!.."
 
Далее Херд поведала, что серии 2015 года продолжат линию самого первого сезона поекта. Каждому персонажу из выживших предстоят испытания (кто выживет, она, естественно, не сообщила). Им придется принимать трудные решения, но только это поможет им остаться в живых. Кроме того, обещано, что грозная Мишонн с ее смертоносной катаной и еще пара второстепенных персонажей выйдут на первый план повествования.

Читайте также: Ходячие мертвецы закаляются в боях (ФОТО)
 
Роберт Киркман, создатель комикса Ходячие мертвецы, сообщил, что в "Коде" открытый конфликт Рика и его людей, пытающихся спасти попавших в плен Бэт и Кэрол, с "госпитальной" командой экс-полицейской Дон в Атланте достигнет апогея. Это будет жестокое противостояние, но совсем не в таком духе, как борьба с Губернатором или людоедами Гаррета.
 
Официальный синопсис восьмой серии тоже обещает потрясения:
 
"Новые враги игнорируют все правила и нравы. Рик хочет прийти к мирному соглашению, но они предпочитают насильственные методы..."
 
Кровь прольется однозначно. Но чья? Увидим в первый день зимы 1 декабря, когда в отечественном сегменте Сети появится переведенная пиратами версия "Коды".
 
Смотрите онлайн промо-ролик 8-й серии т/с Ходячие мертвецы 5:


Ходячие мертвецы Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов