Нина Добрев покидает Дневники вампира

1 декабря, 2014 16:28 / О cериалах
Нина Добрев уходит из сериала Дневники Вампира

Нина Добрев уходит из сериала Дневники Вампира

фото: социальная сеть Twitter

Популярная актриса Нина Добрев, которая играет в Дневниках вампира главную героиню Елену, может покинуть сериал после 6 сезона. Да и вся судьба проекта висит на волоске... 
 
HollywoodLife утверждает, что причин несколько. Во-первых, Нина серьезно нацелена на карьеру в большом кино. В последнее время она в каждом интервью упоминает о том, что пора двигаться дальше. Во-вторых, сейчас как раз удобный момент: контракт Нины Добрев заканчивается 6-м сезоном. Кроме того, актриса появилась в спин-оффе вампирской саги, сериале Древние – Нина явно готовит себе запасной аэродром.
 
Читайте также: Нина Добрев изменила братьям Сальваторе
 
Ну, а в третьих – это самое главное – Нина больше не хочет выходить на съемочную площадку со своим экс-бойфрендом, Йеном Сомерхолдером. Пара рассталась в прошлом году после нескольких лет отношений. Оба, как водится, утверждают, что остались друзьями, но между главными героями Дневников вампира явно пробежала кошка.
 
Особенно накалилась обстановка, когда Йен закрутил бурный роман с Никки Рид. Сомерхолдер взял с собой новую девушку на съемки 6 сезона Дневников вампира в Атланту. Что же, это нормально. Но он имел неосторожность приехать вместе с Никки на съемочную площадку и постоянно уединялся с ней в своем трейлере, нервы Добрев не выдержали.
 
"Нина всегда очень собранная и дисциплинированная, – рассказал HollywoodLife инсайдер. – Но тут она ходила, как сомнамбула, путала реплики, а потом расплакалась и убежала с площадки".
 
После инцидента продюсеры Дневников вампира имели с Йеном серьезный разговор, и Никки Рид больше не появлялась на съемочной площадке.
 
Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид обчистили секс-шоп

На торжественном мероприятии по случаю выхода 100-й серии Дневников вампира в ноябре Сомерхолдер и Добрев, конечно же, присутствовали. Улыбались, общались у всех на виду, ели традиционный торт, но вдвоем не фотографировались. В общем, изображать перед камерой влюбленных Нине и Йену все труднее. А какие Дневники вампира без романтики и страсти между Еленой и Деймоном Сальваторе
 
Смотрите онлайн промо 6 сезона сериала Дневники вампира:

Нина Добрев Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов