Алексей Горбунов рассказал, как его сняли в Нацгвардию

3 января, 2015 00:13 / О cериалах
Алексей Горбунов

Алексей Горбунов

фото: East News

В Украине завершаются съемки телесериала Нацгвардия, работа над которым ведется буквально на одном патриотизме съемочной группы. Об этом журналистам  Радио Свобода сообщил актер Алексей Горбунов, который снимается в Нацгвардии в одной из главных ролей.

 "Картину снимают на патриотизме и энтузиазме" - заявил Алексей Горбунов, отметив, что у сериала более чем скромный бюджет. - У нас был то мороз, то снег, то дождь. Молодежь из грязи не вылезала. Но люди работают с таким энтузиазмом! Я очень надеюсь, что получится картина...

У каждого свой фронт. Молодежь и вся группа, которая снимает это кино, не жалеет себя, работая до седьмого пота. Пусть это будет маленький пример для того, чтобы хоть как-то это сдвинуть. Потому что у меня такое ощущение, что в настоящий момент только этот фильм снимается в Украине и больше ничего".


Съемки Нацгвардии проходят под Киевом в городке Васильков, в местной воинской части. Сериал расскажет историю нескольких героев с момента Евромайдана и до войны на востоке Украины, куда они отправляются в качестве добровольцев вновь созданной Национальной гвардии Украины. Алексею Горбунову в ленте досталась роль военного инструктора.

12-серийная Нацгвардия станет первым украинским сериалом, снятым на тему глобальных изменений, затронувших Украину в 2014 году. Напомним, ранее российские кинематографисты уже сняли два проекта на эту тему, освещающие события в нашей стране с откровенно антиукраинских позиций: фильм Военный корреспондент и сериал Русский характер.

Читайте также: Российские сериалы 2015: военных из России в Украину не пустят (ВИДЕО)

Смотреть онлайн социальный ролик о современной украинской армии:


Алексей Горбунов , Гвардия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов