Молодежка 2: продолжение второго сезона – с 26 января (ВИДЕО)

9 января, 2015 12:52 / О cериалах
молодежка 2,молодежка 2 сезон,молодежка продолжение

молодежка 2,молодежка 2 сезон,молодежка продолжение

фото: пресс-служба канала СТС

Российский сериал Молодежка, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды Медведи, снискал немалую популярность как в России, так и в Украине. В ноябре 2014 года на российском телеканале СТС, а затем и на украинском Новом канале стартовал второй сезон проекта – Молодежка 2 – состоящий, как и первый, из 40 серий.

На СТС принята сквозная нумерация серий от начала сериала, поэтому серии второго сезона имеют номера с 41-го по 80-й. Первые 20 серий ленты Молодежка 2 (41-60 серии) показали до Нового года, а вот последние 20 (61-80 серии) зрители увидят на канале начиная с 26 января 2015 года. 

Читайте также: Молодежка 2: премьера нового сезона (ВИДЕО)

Напомним, в последних сериях первой части сериала Молодежка 2 страсти в отношениях некоторых героев накалились до предела. Отец нападающего Андрея Кисляка ввязывается в очень рискованное дело, в результате чего Кисляк (Влад Канопка) пропускает очередную игру.

От тренера Макеева (Денис Никифоров) уходит жена, он вступает в очередную кнфронтацию с начальником Казанцевым (Владимир Зайцев) и параллельно узнает, что защитник Смирнов (Матвей Зубалевич) распространяет запрещенные вещества. А нападающий Антон Антипов (Иван Мулин) вынашивает планы мести обидчикам своей девушки...

Чем закончатся все эти ситуации, смотрите в новых сериях Молодежки – с 26 января 
на СТС вторая часть сериала Молодежка 2 будет транслироваться с понедельника по четверг в 21.00 по киевскому (20.00 по московскому) времени с повторами на следующий день и по выходным, а в Украине новые серии Молодежки 2 покажут чуть позже.  

Читайте также: Молодежка 2: сериал разбивает личную жизнь актеров

Смотреть онглайн видео о том, как снимался второй сезон сериала – Молодежка 2:





 
Молодежка , Денис Никифоров , Матвей Зубалевич , Молодежка 2 , Иван Мулин
коментарии (27)
осталось 1000 символов