Виталька: Марина Францевна готова на все, чтобы сплотить семью

15 января, 2015 01:05 / О cериалах
Чего не терпит глава семьи Витальки – мама Марина Францевна?

Чего не терпит глава семьи Витальки – мама Марина Францевна?

фото: пресс-служба канала ТЕТ

В канун Нового Года закончился шестой сезон популярного скетчкома Виталька. Поговаривают, в новом сезоне зрители узнают еще больше о жизни этого странного, но уже полюбившегося многим персонажа. А пока - вспоминаем самые яркие эпизоды с участием членов его семьи!

Читайте также: 
Виталька: 5 малоизвестных фактов о Гарике Бирче

Досье: Марина Францевна. Глава семейства, мама Витальки. В небольшой квартире на проспекте Победы принято считать, что последнее слово всегда за ней. Чересчур оберегает Витальку и придирчива ко всем его пассиям.

Несмотря на то, что нашему главному герою уже стукнуло 30, эта властная, но невероятно обаятельная женщина все еще считает своего сына маленьким ребенком.

В шестом сезоне Марина Францевна старается быть не только хорошей мамой, но и образцовой супругой. Ведь внимательный зритель помнит, что в самую известную семью страны вернулся отец!

И ради того, чтобы сплотить совершенно разнохарактерную семью с разными увлечениями, Марина Францевна готова на все! Даже путем тонкой манипуляции заставить Витальку поехать с семьей в путешествие на катере по Днепру.




Смотрите онлайн: Виталька. Новый Год 2015: смотреть онлайн выпуск за 31.12.2014 (ВИДЕО)

Мы не отбрасываем вариант, что будущая избранница Витальки сможет стать его законной супругой только после строгого кастинга мамы!

А пока Марина Францевна может перестать волноваться: ее сын по-прежнему просто гуляет в парке и только знакомится с девушками, лелея в душе светлую мечту о счастливом будущем с соседкой Наташенькой!




Депрессия для Марины Францевны – табу. И когда Виталька предается унынию, эта женщина предпочитает быть жесткой, непоколебимой и категоричной. Впрочем, вы в этом уже успели убедиться.

Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов