Виталька: 5 причин считать Витальку настоящим рыцарем

22 января, 2015 12:27 / О cериалах
Пять причин считать Витальку настоящим рыцарем

Пять причин считать Витальку настоящим рыцарем

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Бытует мнение, что в нашем современном мире давно перевелись настоящие благородные рыцари. Их нет вокруг, хоть плачь. Но это далеко не так! Пусть некоторые из этих рыцарей не носят латы и меч, и не ездят на лошадях, но они существуют. Посмотреть хотя бы на Витальку!

У вас есть множество причин не верить в это, но факты - вещь упрямая и убедительная. Оспорить большинство из них очень и очень трудно, ведь каждый - чистая правда.

Читайте также: 
Виталька оккупирует большие экраны

Факт №1

Виталька с дрожью и благоговением относится к прекрасному полу. Каждая женщина для него - прекрасная и интересная дама. Кто, как не рыцари, может похвастаться таким подходом! Завоевывать сердца или, по крайней мере, стараться, - такая у рыцарей работа и призвание.


Факт №2

Несмотря ни на что, у Витальки есть одна-единственная дама сердца, ради которой он готов и способен практически на все. Более того, уделяя свое безграничное внимание другим леди, наш герой остается неизменно верен своей единственной. Ну разве это не по-рыцарски?

Читайте также: 
Виталька: 5 малоизвестных фактов о Гарике Бирче

Факт №3

Настоящий рыцарь должен быть независим от мнения окружающих, тверд в своих убеждениях и действиях. Разве это не про Витальку? Его внешний вид и поведение красноречиво свидетельствуют о том, что свое "Я" ему дороже изменчивого и призрачного одобрения социума. А более принципиального в своих убеждениях и настойчивого рыцаря еще поискать надо! Прекрасные дамы подтвердят.

Факт №4

Мужество и твердость характера рыцаря непременно должны сочетаться с наличием у него большого и доброго сердца. Ну а Виталька это самое сердце готов вынуть из груди и положить к ногам прекрасной дамы. Тем более, наш рыцарь ценит родственные связи и любит животных.

Читайте также: 
Виталька: Марина Францевна готова на все, чтобы сплотить семью

Факт №5

Настоящие рыцари не врут! Это же относится и к категорически прямолинейному Витальке, который не стесняется озвучивать все свои мысли. И правильно! Не к лицу рыцарю кривить душой и подхалимствовать даже перед прекрасными дамами. Пусть знают, что настоящий мужчина - он всегда немного брутален!

Возможно, многие не представляют рыцаря без верного коня. И поверьте, наш герой может достаточно уверенно держаться в седле. Тем более, главное, чтобы у настоящего рыцаря была не лошадь, а душа.

Смотрите онлайн клип Витальки на песню Мама, Я Хочу Елочку:

Гарик Бирча , Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов