Сериал Луна: новый мистический проект канала СТС (ВИДЕО)

30 января, 2015 15:18 / О cериалах
сериал луна,луна 2015,сериал луна 2014,сериал луна кадр

сериал луна,луна 2015,сериал луна 2014,сериал луна кадр

фото: пресс-служба канала СТС

2 февраля на российском телеканале СТС стартует новый 30-серийный мистический сериал Луна от создателей т/с Закрытая школа.

Сериал, как и его предшественник, является адаптацией аналогичного испанского телепроекта и создан в лучших традициях жанра: непредсказуемый сюжет и сложные характеры, большая тайна и запретная любовь, высокое качество съемок и яркие спецэффекты, известные звезды кино и молодые перспективные актеры в одном кадре...

В сериале заняты Лидия Вележева, Анатолий Кот, Дарья Новосельцева, Ксения Лаврова-ГлинкаДаниил Вахрушев, Макар Запорожский, Сергей Стрельников и другие. 

Читайте также: Сериал Гречанка: свежая премьера на Интере (ВИДЕО)

По сюжету, прокурор Екатерина Панина (Лидия Вележева) с дочерью-старшеклассницей Настей (Дарья Новосельцева) переезжает к мужу в небольшой городок Старокаменск, затерянный среди мрачных лесов.

Вскоре муж Екатерины Николай (Анатолий Кот) пропадает, а его тело находят в лесу. Расследование, которое ведёт местная полиция, не может подтвердить ни одну рациональную версию случившегося, а местные жители всё чаще вспоминают древние слухи о страшных оборотнях, издавна населявших эту местность... 

Екатерина с дочерью начинают собственное расследование, в ходе которого обнаруживают, что странные происшествия в городе – далеко не редкость. В процессе общих поисков герои приходят к выводу: каждому жителю Старокаменска есть, что скрывать под призрачным светом Луны…

Сериал Луна

"Наш проект – это мистика с очень запутанным сюжетом. Зритель, который сидит по ту сторону экрана, будет сам пытаться разгадать тайну как магический кроссворд. – говорит исполнительница роли прокурора Паниной Лидия Вележева. – Когда я читала сценарий, часто ошибалась в перипетиях сюжета, думала: «Вот этот персонаж точно будет действовать вот так». А потом выяснялось, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал".

Читайте также: Год в Тоскане: 2 февраля – премьера новой мелодрамы на канале Украина

Лидия Вележева с коллегами по сериалу Луна

Молодой актер Макар Запорожский (многим известен по роли вратаря в сериале Молодежка), которому досталась почетная роль главного молодежного секси-героя в проекте, говорит о нем так:

"Моего персонажа зовут Игорь Демидов, это тихий, спокойный парень, который учится в лицее. У него, как у любого подростка, есть свои страхи и особенности. Он старается убежать от себя, но однажды набирается мужества и принимает свою личность такой, какая она есть".

Смотреть сериал Луна можно будет начиная со 2 февраля на российском канале СТС в 20.00 по киевскому времени (21.00 – по московскому).

Читайте также: Молодежка 2: продолжение второго сезона – с 26 января (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Луна – трейлер нового российского мистического сериала СТС:


 
Макар Запорожский , премьеры на ТВ , Анатолий Кот , Луна , Лидия Вележева
коментарии (27)
осталось 1000 символов