Сериал Бессмертник: Екатерина Тышкевич ездит на машине без педалей

27 февраля, 2015 13:05 / О cериалах
Сериал Бессмертник:

Сериал Бессмертник:

фото: кадр из сериала

На съемках сериала Бессмертник актрисам пришлось иногда идти на хитрость, чтобы сыграть сцену.

Взять хотя бы Екатерину Тышкевич (Ирина) – она не водит машину и панически боится этого процесса, а по сценарию должна была ехать. Единственное, что режиссер смог ее заставить сделать, – сесть на водительское место и положить руки на руль. В ногах у нее в этот момент лежала девушка – водитель съемочной группы – и нажимала педали газа и тормоза.
 
У Марины Дьяконенко (Надя) возникли сложности с запоминанием формул косметических средств, которыми легко оперирует ее героиня-химик.

Читайте также: Сериал Бессмертник: Марине Дьяконенко помогает сниматься высокая температура
 
"Я не любила химию в школе, – признается она. – Так что в формулах не разбираюсь, и  тексты со сложными химическими терминами меня пугали. С другой стороны, у меня и детей нет, а в кадре пришлось и с животиком ходить, и маму из себя изображать. Надеюсь, получилось правдоподобно".
 
Иногда простая, казалось бы, сцена выматывает из съемочной группы кучу нервов. В одной из них актриса должна была выбежать на дорогу и упасть на колени перед проезжавшей мимо машиной. Каскадеров пригласить в этот день не успели, никто из мужчин, присутствующих на площадке, сесть за руль не решился. Мало ли – не рассчитает пару сантиметров и травмирует девушку! Ситуацию спас директор компании, в которой арендовались авто для съемок, и выполнил все безукоризненно. 

Читайте также: Сериал Бессмертник искал дублеров для ленивого хомяка и черепахи (ФОТО)

Смотреть онлайн Бессмертник – трейлер нового украинского сериала:


 
Бессмертник , Екатерина Тышкевич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов