Гречанка: сериал продлят на второй сезон!

6 марта, 2015 16:36 / О cериалах
Гречанка сериал

Гречанка сериал

фото: пресс-служба канала Интер

5 марта на телеканале Интер завершился украинский мелодраматический сериал Гречанка: в эфир вышла последняя, 60-я серия. Проект стал абсолютным лидером на украинском ТВ по времени своего показа (каждая серия начиналась около 9 часов вечера), а всего его посмотрели около 4,3 млн. человек.

?Читайте также: Гречанка: 5 фактов о съемках сериала

История молодой девушки-экскурсовода Тани Куликовой, которая преодолевает множество испытаний на пути к настоящей любви, явно не оставила телезрителей равнодушными. Многие из них начали звонить и писать на канал, чтобы выяснить - будет ли у этой истории продолжение? Поэтому создатели сериала Гречанка обещают, что в скором времени начнут работу над продолжением сериала, так что телезрители еще встретятся с полюбившимися персонажами.

"Мы думаем о продолжении. Но это будет не буквально продолжение истории: что, например, случилось с героями 10 лет спустя, - делится своими мыслями по этому поводу креативный продюсер сериала Гречанка Олеся Лукьяненко. - Конфликт главных героинь Тани (Ольга Гришина) и Софьи (Ольга Сумская), нам кажется, здесь уже исчерпан. Но мы хотим сохранить эти персонажи и дать им новую жизнь в новых обстоятельствах. Думаем, Софья в исполнении Ольги Сумской еще может дать жару. Это невероятная по темпераменту героиня и нам не хотелось бы с ней прощаться".

?Читайте также: Гречанка: Ольга Гришина выбирала меджду балетом, политехом и кино

Смотреть онлайн трейлер - сериал Гречанка (2015):

Ольга Сумская , Гречанка , Ольга Гришина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов