Все только начинается: премьера мелодрамы на канале Украина

20 марта, 2015 10:56 / О cериалах
На телеканале «Украина» премьера сериала «Все только начинается»

На телеканале «Украина» премьера сериала «Все только начинается»

фото: кадр из сериала

В понедельник, 23 марта, в 21:00 на телеканале Украина состоится премьера 20-тисерийного мелодраматичного телесериала Все только начинается.

Это история о том, как деньги могут сделать родных братьев злейшими врагами. Перед смертью глава семейства – владелец крупного холдинга — составил завещание. Старшему сыну досталось практически все, а младшему – крохи. Однако младший сын решил во чтобы то не стало восстановить справедливость. Он отважился на убийство брата, чтобы лично владеть всем холдингом. Но все пошло не так, как он хотел. Старшему брату удалось выжить. Он вернулся домой, но потерял память. И только через время старший брат, узнав в жене брата свою бывшую девушку, начинает распутывать клубок преступлений.


Читайте также: Сериал Бессмертник: невероятные испытания, справедливость и авантюры

– Наш сериал — это такая общая модель, в которой раскрывается суть нашей сегодняшней жизни, – рассказывает исполнитель одной из главных ролей Владимир Зайцев.

– Вот ты живешь в одной семье, и ты счастлив, но вдруг выясняется, что в этой большой семье есть какая-то крыса, которой не хочется, чтобы было хорошо.

И, слава Богу, что все то негативное, которое в нашей картине будет представлено, происходит на экране, и пусть оно будет только на экране, а не в жизни. Вот мы посмотрим это кино и еще раз скажем: спасибо тебе, Господи, что ты нас отвел от этого в свое время, и мы все это увидели и пережили, но только с экрана.


Читайте также: Весной расцветает любовь: на канале Украина весенняя премьера сериала о любви

В одной из главных ролей в сериале Все только начинается снялась Марина Есипенко, запомнившаяся зрителям по роли Амалии в комедийном сериале Моя прекрасная няня.

- Сюжет мы рассказывать не можем, но мою героиню обстоятельства вынуждают быть таковой, – говорит актриса Марина о своей героине-злодейке. – Я думаю, про любого человека нельзя однозначно сказать злодей он или добряк. Как говорил великий режиссер Петр Наумович Фоменко, с которым я имела счастье работать,: «Всегда ищи в подлеце хорошее, а в хорошем – подлеца..
Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов