Дневники вампира: героиня Нины Добрев умрет в финале сезона

8 мая, 2015 14:01 / О cериалах
Дневники вампира: героиня Нины Добрев умрет в последней серии

Дневники вампира: героиня Нины Добрев умрет в последней серии

фото: кадр из сериала

Актриса Нина Добрев уходит из сериала Дневники вампира. У сценаристов осталась всего 1 серия (последняя в 6 сезоне), чтобы решить судьбу ее героини, Елены Гилберт.
 
Есть подозрение, что создатели Дневников вампира пойдут по самому простому пути – и в финале Елена умрет. По крайней мере, в промо финальной 22 серии 6 сезона много эмоций, поцелуев, и… неподвижно лежащее на полу тело Елены. Выживет? Не выживет? Возможны варианты.
 
Читайте также: Дневники вампира теряют актеров одного за другим
 
Слоган финала – Попрощайся, пока еще не слишком поздно – ясности не добавляет. Он может относиться как к Елене, которая стала обычной смертной (возможности опять превратиться в вампира у нее уже нет), так и к Джо, которую прямо на свадьбе в прошлой серии атаковал (и, возможно, убил) Кай.
 
Читайте также: Нина Добрев изменила братьям Сальваторе
 

Впрочем, у фанатов Дневников вампира еще есть надежда на то, что сценаристы придумают что-то погуманнее, чем просто убить героиню в финале 6 сезона. Месяц назад появились слухи, что Нина Добрев может вернуться в финале 7, последнего сезона. А это означает, что Елена все-таки останется живой.
 
Смотрите онлайн промо-ролик финальной 22 серии 6 сезона:

Дневники вампира , Нина Добрев Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов