Бруклин 9-9: премьера нового ситкома на НЛО TV (ВИДЕО)

23 июня, 2015 12:37 / О cериалах
Бруклин 9-9

Бруклин 9-9

фото: кадр из сериала

Во вторник 23 июня на украинском молодежном телеканале НЛО TV стартует премьера популярного американского ситкома Бруклин 9-9.

Сериал удостоен двух премий Золотой глобус – Лучший комедийный телесериал и Лучшая мужская роль в комедийном телесериале (ее удостоился Энди Сэмберг). В эфире украинского телевидения Бруклин 9-9 будет показан впервые.

Читайте также: Настоящий детектив 2: чего ждать во втором сезоне
 
Сюжет сериала посвящен жизни полицейских Нью-Йорка. Лучший детектив полицейского участка Бруклин 9-9 – Джейк Перальта (Энди Сэмберг) – он же главный местный клоун – привык считать себя гениальным полицейским, ему чужды формальности, заполнение бумаг и прочая официальщина.

Но рано или поздно всему приходит конец. На смену прежнему начальнику, все спускавшему Джейку с рук, приходит строгий и дисциплинированный капитан Рэй Холт (Андре Брауэр). Являясь представителем сексуальных и цветных меньшинств (и одновременно хорошим полицейским), он хочет, чтобы Бруклин 9-9 стал лучшим в Нью-Йорке. Вот только безответственный Джейк ему портит всю малину. И Рэй Холт решает взяться за перевоспитание разгильдяя, что тому явно не по душе…

Бруклин 9-9 будет идти по будням в 22:15

Смотрите также: Мамахохотала шоу: как Порошенко и Кличко дерибанили кредит МВA (ВИДЕО) 

Смотреть онлайн Бруклин 9-9 – трейлер нового ситкома НЛО TV:


НЛО TV , Бруклин 9-9
коментарии (27)
осталось 1000 символов