Игра престолов: автор объяснил, почему убивает героев

30 июля, 2015 12:48 / О cериалах
Игра престолов

Игра престолов

фото: кадр из сериала

Уже ставший культовым сериал Игра престолов, помимо лихо закрученного сюжета, славится высоким уровнем смертности среди персонажей.

Однако к пятому сезону Джордж Мартин, автор автор саги Песнь льда и пламени, по которой поставлен сериал, решил вдруг слегка умерить пыл.

Читайте также: Игра престолов устроила гонения на Джорджа Мартина

Джордж Мартин старается следить за судьбой каждого персонажа сериала Игра престолов. Он рассказал, что ему нравится держать людей в напряжении и заставлять их переживать за любимого персонажа – именно поэтому его герои так часто и внезапно умирают.

Пока вышло 5 сезонов киносаги Игра престолов. Каждый сезон поражает своей необычной задумкой и развитием событий.

Автор поделился тем, какое впечатление, по его мнению, сериал должен производить на читателей и зрителей. Джордж Мартин хочет, чтобы его читатели переживали, когда персонаж в опасности, чтоб боялись, что его могут убить.

Пятый сезон саги Игра престолов, который начинается с казни, Джордж решил немного переделать. Он добавит больше диалогов и оставит в живых несколько персонажей, которые в его книге давно уже покинули этот мир. Хотя не стоит надеяться на хорошие концовки.

Актер Марк Стенли, известный по роли Гренна жалуется, что его персонаж в книге все еще жив, а в сериале – его уже убили.

Читайте также: Игра престолов: Кит Харингтон прибыл на съемки 6 сезона

Смотрите онлайн видео о тех героях, кто доживет до финала сериала Игра престолов:

Игра престолов Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов