Сара Джессика Паркер отказывалась от выгодного Секса

26 августа, 2015 21:26 / О cериалах
Сара Джессика Паркер,Сара Джессика Паркер 2015

Сара Джессика Паркер,Сара Джессика Паркер 2015

фото: кадр из сериала

Роль в популярном сериале Секс и город (другой вариант перевода – Секс в большом городе ) в свое время принесла актрисе Саре Джессике Паркер хорошие гонорары и массу престижных наград, включая четыре статуэтки Золотой Глобус. Но как недавно выяснилось, актрисе поначалу не нравился ни ее персонаж, ни сам сериал. По крайней мере, так утверждает приятель звезды, актер и сценарист Сет Рудески.

Читайте также: 
Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию свадебной обуви

Сара Джессика Паркер даже не собиралась сниматься в пилотной серии. Потому что она в принципе не хотела связываться с долгоиграющими проектами. Но ей понравился сценарий, так что она все же приняла участие в съемках пилота и благополучно о них забыла.

Через несколько месяцев выяснилось, что шоу пускают в эфир и она было хотела отказаться от съемок. То есть, полностью выйти из проекта! Она категорически не хотела быть связана одной работой – ей нравилось переключаться с одного проекта на другой и, как она это называла, "быть путешественницей"
, – написал
Сет Рудески в своей авторской колонке.

Актриса Сара Джессика Паркер пыталась покинуть сериал, вела по этому поводу долгие переговоры с руководством HBO, взамен обещала им сняться в трех других проектах фактически, если они ее отпустят. Но Сару Джессику Паркер  уговорили остаться. Но теперь она об этом не жалеет!

Смотрите онлайн трейлер фильма Секс в большом городе, снятого по мотивам сериала Секс и город


Сара Джессика Паркер Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов