Країна У: как герои сериала от свадеб спасаются

8 сентября, 2015 02:04 / О cериалах
Країна У 2015

Країна У 2015

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Похоже, в скетчкоме Країна У со свадьбами не спешат. Но стоит отметить, что один из неразлучной четверки коренных одесситов, Лева, был уж очень близок к этому знаменательному событию.

Парень похвастался своим друзьям, рассказав о том, что познакомился со своей избранницей в Интернете, и на сегодняшний день у пары было уже три свидания. Задушевный мужской разговор прервал телефонный звонок, после которого Лева будто окаменел.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 163 серия – смотреть онлайн – 07.09.2015 (ВИДЕО)

Новоиспеченная пассия одессита внезапно сообщила ему о своей беременности и, следовательно, намекнула на то, что их свадьба – неизбежна.

С несчастным видом молодой человек приступил к поиску средств на церемонию, однако распроданного имущества ему с трудом хватило лишь на фотографа.

Благо, случайным свидетелем происходящего в одесском дворике стала вездесущая с всезнающая соседка тетя Циля. Как ей удалось спасти Леву от неизбежного – смотри в новых выпусках скетчкома Країна У с понедельника по четверг в 21.00 на канале ТЕТ и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!  

Смотреть онлайн видео о том, как снимался скетчком Країна У:


Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов