Окно жизни: стартовали съемки нового украинского сериала

22 сентября, 2015 13:47 / О cериалах

В Украине начались съемки 24-серийный мелодрамы Окно жизни. Каждая серия – отдельная история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое "окно жизни" – специальный бокс, оборудованный для тех, кто анонимно хочет оставить новорожденного младенца.
 
Читайте также: Черговий лікар: новый сериал на канале Украина
 
Действие картины разворачивается в детском стационаре перинатального центра. Главным героем каждой серии станет малыш, от которого отказались родные мама и папа. Первыми людьми, которые окружат новорожденных "отказничков" теплом и заботой, станут доктора и медсестры детской больницы. А еще именно здесь, в детском стационаре, малыши смогут встретиться с приемными родителями, которые решились усыновить брошенного ребенка.
 
Окно жизни – это истории о спасении и добре, об огромном желании жить и быть любимым, о непростом выборе и том, как стать целым миром для маленького человечка.
 
Роляи в сериале будут исполнять актеры Екатерина Решетникова, Валерия Шкирандо, Константин Самоуков, Александр Мохов, Наталья Васько, Инна Мирошниченко, София Письман, Любовь Тимошевская, Игорь Портянко и другие.
 
Съемки сериала проходят в Киеве и продлятся до января 2016 года. Соответственно, премьера 24-серийной мелодрамы Окно жизни состоится весной 2016 года на телеканале Украина.


Читайте также: Говорить Україна: на ток-шоу обнаружили самую большую грудь в Украине (ФОТО)

Смотрите онлайн видео сюжет о реальных "окнах жизни" в Украине:



 

украинские сериалы , Окно жизни Источник: Пресс-служба канала Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов