Игра престолов 6 задерживается в пути

2 ноября, 2015 00:46 / О cериалах
Игра престолов 6

Игра престолов 6

фото: кадр из сериала

Новый сезон популярного сериала Игра престолов – шестой по счету – выйдет позже, чем планировалось, сообщает издание Time. Причиной переноса премьеры является слишком большое количество новых проектов на телеканале HBO, который показывает этот суперпопулярный сериал.

Читайте также: Игра престолов: кто доживет до 6 сезона

Новую дату выхода сериала Игра престолов 6 пока не назвали, но бытует мнение, что старт новых серий проекта перенесут на несколько месяцев – если раньше выпуск шестого сезона хотели сдвинуть с апреля на зиму, то теперь эту идею отбросили и новый сезон сериала появится на НВО, как это было и раньше, в апреле 2016-го.

Все из-за того, что зимой на HBO запланированы премьеры сразу нескольких новых сериалов. Например, 14 февраля стартует проект Мартина Скорсезе Винил, а также выйдут пятый сезон сериала Девочки и второй сезон комедийного проекта Вместе.

Напомним, Игра престолов – популярный американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам книг Песнь Льда и Пламени писателя Джорджа Мартина. Показ первого сезона в США начался 17 апреля 2011 года, премьера пятого состоялась 6 апреля 2015 года. В каждом из сезонов ровно по 10 серий. 

Читайте также: 
Игра престолов 6 нашла нового красавчика для Дейенерис (ФОТО)

Смотреть онлайн Игра престолов 5 – трейлер:


 

Игра престолов 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов