Ради любви я все смогу: в сериале сыграет Мистер Беларусь

13 ноября, 2015 12:11 / О cериалах
Ради любви я все смогу

Ради любви я все смогу

фото: пресс-служба канала Интер

С 16 ноября на телеканале Интер – премьера 60-серийной мелодрамы Ради любви я все смогу. Главные роли исполняют Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич.

История о скромной студентке Маше, которая, чтобы спасти жизнь своему отцу, соглашается стать суррогатной матерью для богатой пары. Это решение станет судьбоносным для многих людей и перевернет судьбы целых семей. 

Читайте также: Клан Ювелиров: начался показ четвертой части сериала

Несколько интересных фактов о самом сериале:

1. Ради любви я все смогу снимает продакшн-студия Accel Time Production – создатели самого рейтингового сериала 2014 года Верни мою любовь. Любопытно, что над новой мелодрамой работает та же съемочная группа, тот же режиссер Евгений Баранов, и даже некоторые актеры, что и в прошлом проекте. Так, в новом киносериале снимаются Алена Яковлева, Наталья Васько и Дмитрий Пчела, запомнившиеся зрителям по сериалу Верни мою любовь

"Это просто фантастика, что мы уже второй сериал снимаемся в таком замечательном составе! - говорит Дмитрий Пчела, сыгравший одну из главных ролей. – Если обычно в начале съемок все ребята начинают с нуля, то мы начинаем уже с другой точки отсчета. Мы же год вместе прожили! - режиссерская группа, операторская группа, звукорежиссеры. За это время очень сдружились. Все эти люди на тебя смотрят уже немного другими глазами. Это как во время футбольного матча - свои зрители на стадионе. Грубо говоря, у тебя есть 12-й игрок на поле".

Читайте также: Говорить Україна: нас ждёт грандиозное новогоднее шоу

2. Главную мужскую роль в сериале Ради любви я все смогу играет молодой белорусский актер Кирилл Дыцевич. Помимо актерских работ, в багаже молодого человека еще и победа в конкурсе Мистер Беларусь. Так что, украинские девушки, держитесь – ваши сердца и украинский телеэкран будет покорять самый красивый белорус! 

3. Исполнительнице главной роли – актрисе Кристине Казинской – для работы в этом сериале пришлось обрезать длинные волосы и изменить цвет волос – стилисты сериала превратили девушку из блондинки в шатенку. 

"Сначала к изменениям отнеслась очень настороженно, потому что изначально ожидала увидеть другой образ, - признается Кристина Казинская. - Какое-то время притиралась к своей новой внешности. Но, в итоге, поняла, что мой новый образ - это круто!"

Читайте также: Премьера на Интере: Оттепель – история о молодежи 60-х годов

4. Самому юному актеру сериала Ради любви я все смогу – Владиславу Самосвату – всего 4 года. Для него это первый опыт работы в кино. Но на съемочной площадке маленький Влад чувствует себя, как рыба в воде. Наверное, потому, что он сам из киношной семьи – его мама занимается поиском локаций для съемок фильмов и часто берет сына с собой на работу. 

5. Для сериала Ради любви я все смогу создали масштабные декорации – художники-постановщики «построили» особняк, квартиры и офисы компании основных персонажей. Больше всего сил потратили на создание интерьеров двухэтажного дома главных героев – семьи олигархов Городецких. Здесь задействованы и дорогая мебель, и антикварные вещи, и даже настоящие витражи! 

Смотрите сериал Ради любви я все смогу с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале Интер.

Смотрите фото со съемочной площадки сериала Ради любви я все смогу:

премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов