Сериал Не зарекайся: Анна Кошмал и Александр Жеребко пожелали Украине мира (ВИДЕО)

21 декабря, 2015 13:55 / О cериалах
Анна Кошмал,Александр Жеребко,не зарекайся

Анна Кошмал,Александр Жеребко,не зарекайся

фото: пресс-служба артиста

11 января 2016 года на телеканале Украина выйдет новый сериал Не зарекайся – авантюрная мелодрама с элементами экшна. Лента основана на реальных событиях, происходящих в последние два года на юго-востоке Украины.

Это очень реалистичная история, – говорит 
Татьяна Гнедаш, главный сценарист сериала Не зарекайся . — События развиваются в Крыму, в Киеве на востоке и на западе Украины.

Родина в огне войны и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает, вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж и родить от него ребенка, потому что очень любит этого человека. Мы писали сценарий, как дышали!


Читайте также: Сериал Не зарекайся: зона АТО переехала в центр Киева

Сценарист считает что благодаря этой реалистичности сериал
Не зарекайся обречен на успех.

– Конечно, наши персонажи оказываются в неожиданных местах в нужные моменты, и так в действительности не бывает, но наша сказка основана на десятках реальных событий. Я очень верю в эту историю, – отметила Татьяна Гнедаш.

В сериале будут погони, перестрелки, драки и взрывы, ну и конечно же в первую очередь – настоящая любовь. При этом что самое интересное, что никто не знает, как закончится сериал: сюжет зависит от реальных событий в Украине.

В съемках сериала задействовано большое количество известных и талантливых украинских актеров: Валерия Ходос, Александр ЖеребкоАнна Кошмал, Виталий Салий, Яна Соболева, Константин Октябрьский, Дмитрий Суржиков, Константин Данилюк, Андрей Исаенко и другие.

Актеры, которых мы подобрали для сериала невероятно талантливые и трудолюбивые, – говорит
Сергей Кравец, режиссер-постановщик сериала Не зарекайся. — В нашем сериале нет маленьких ролей – то есть все роли очень важны! Как любили повторять у нас в театральном вузе: «Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры». И именно поэтому процесс утверждение актеров не был простым.
 

Актерам сериала Не зарекайся часто приходится участвовать в экстремальных съемках. Они бегают, мерзнут и падают. На днях на съемочной площадке были заняты Анна Кошмал и Александр Жеребко, которые передали зрителям, ждущим премьеры сериала Не зарекайся поздравления с наступающими новогодними праздниками.

«Желаю всем беречь друг друга. Помните: самое дорогое для каждого из нас – это дом и родные люди. Постарайтесь уделять своим близким больше времени и внимания в новом году. Мирного неба Вам над головой! С наступающим!» – сказал
Александр Жеребко.

А Анна Кошмал пожелала всем приятного просмотра такой по-настоящему душевной и трогательной картины, какой по ее мнению получился сериал Не зарекайся.

Читайте также: Сериал Не зарекайся: для съемок взорвали тюрьму в зоне АТО (ФОТО)

Смотреть онлайн – сериал Не зарекайся – 1 серия – анонс телеканала Украина:


Анна Кошмал , премьеры на ТВ , Не зарекайся
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов