СуперКопы: юмористический сериал про украинскую полицию

30 января 16:27 / О cериалах
СуперКопы на НЛО ТВ

СуперКопы на НЛО ТВ

фото: пресс-служба канала НЛО TV

Новая украинская полиция стала настолько обсуждаемой в обществе, что про нее снимают фильмы, юмористические передачи, а в Интернете "гуляет" много мэмов и демотиваторов. Канал НЛО TV не отстает от трендов: 15 февраля в эфир выходит новый юмористический сериал о буднях новой полиции – СуперКопы.

«Современная украинская полиция – наиболее обсуждаемое в обществе подразделение. Почти ежедневно в интернете появляется видео с их патрулирования. Мы решили показать то, чего украинцы не видят – закулисную жизнь людей в форме. Только у нас в сериале вместо обшарпанных стен РОВД будут чистые офисы, много юмора и много казусов. Будет даже мэр фрагментарно», –говорит генеральный продюсер Андрей Бурым.

Смотрите также: Камеди Клаб хамит киевской полиции (ВИДЕО)

В фильме – все, как в жизни: обычные украинцы внезапно стали стражами порядка и народными героями. Теперь их принцип – «Новый закон – новый порядок», но удасться ли воплотить это в жизнь?

В основе сюжета – жизнь новоиспеченного подразделения полиции глазами операторской группы канала криминальных новостей. СуперКопы – это история повседневной жизни начальника отделения полиции – Георгия Багратионовича Мамиашвили, которого сыграл Андрей Бурым, грузина, посадившего за коррупцию всех друзей, родственников и подопечных. Полицейских ждут запутанные происшествия, преступники-беглецы, ДТП по собственной вине, перепутанные грабители, священники-взяточники.

Смотрите также: #Selfieparty: вышел трейлер украинской молодежной комедии (ВИДЕО)

Смотрите онлайн – новая полиция в Вечернем квартале:

сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов