Сериал Хозяйка: сценарист призывает бороться с рабской психологией (ВИДЕО)

8 февраля 13:57 / О cериалах
Сериал Хозяйка: сценарист призывает бороться с рабской психологией (ВИДЕО)

Сериал Хозяйка: сценарист призывает бороться с рабской психологией (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Писательница Ирина Чернова, более известная как Люко Дашвар издала уже более 500 тысяч экземпляров своих романов и активно работает не только над написанием книг, но и и над созданием сценариев. Из числа последних – работа в сериале Хозяйка на канале 1+1.

О столкновении характеров героев этой телеистории, правду и вымысел в сериале Ирина Чернова рассказала в программе Сніданок з 1+1.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: смотреть онлайн – 5 серия от 8.02.2016

Ирина, делились ли с вами отзывами и эмоциями о начале сериала Хозяйка?

– Отзывы, безусловно, нет. И получила их очень неожиданным образом. У меня в конце декабря прошлого года вышла книга, однако встреча с читателями смогла провести только 1 февраля. И мне было очень приятно, когда во время встречи читатели стали спрашивать и о работе в сериале Хозяйка. Они знали, что в составе авторской группы писала я. И спрашивали, советую его смотреть. Поэтому я, конечно, советовала.

Какой главный конфликт в сериале Хозяйка?

– По сюжету, это, безусловно, борьба двух характеров – властной сильной Хозяйки Алины Хмелевской и шахтерки Наташи Суворовой.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 4 серия – смотреть онлайн

Какой главный месседж вы хотели донести зрителям?

– Мы когда писали, пытались доказать людям, что с рабской психологией надо бороться. Так, с ней можно жить, можно даже чувствовать себя тепло и уютно. Но свободно – никогда. Никогда при таких обстоятельствах не будет ни свободы, ни чувства собственного достоинства.

Чем работа над сценарием отличается от работы над книгой?

– По самоотдаче не отличается ничем. Не думаю, что авторы вообще отдают меньше своего времени, своего вдохновения и своей искренности сценария или, например, книге. И тот, и поэтому, безусловно, отдаешься полностью.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 3 серия – смотреть онлайн

Откуда вы черпали характеры персонажей? Кто герои сериала Хозяйка?

– Там нет героев киношных фантазий в банальном смысле этого слова. Это жизненная история. К тому же, очень актуальна жизненная история. Кроме того, что там увлекательный сюжет, он еще и заставляет задумываться.

Оправдал сериал ваши ожидания?

– Сценарий писала целая авторская группа, поэтому нам сейчас всем очень интересно, как эта история воплотилась. Мы, конечно же, смотрим Хозяйку в эфире.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 2 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Смотрите интервью Люко Дашвар в программе Сніданок з 1+1:

Хозяйка , Люко Дашвар Источник: 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов