Родственнички: Екатерина Кистень призналась, что скрывала от режиссера

14 марта 14:16 / О cериалах
Родичі: Що виконавиця головної ролі Катерина Кістень приховувала від режисера

Родичі: Що виконавиця головної ролі Катерина Кістень приховувала від режисера

фото: Студия Квартал 95

14 марта на телеканале 1+1 стартует сериал Родственнички - новая трагикомедия от студии Квартал 95.

Лента рассказывает о непростых отношениях родителей и детей. Режиссером 8-серийного фильма стал Андрей Яковлев, создатель Сватов. Однако новое кино со старым советует не сравнивать, потому Родственнички - более философская картина. Мужчины решают дилемму: что на первом месте, работа или семья?

Исполнительниц главных ролей поклонники Сватов тоже должны помнить. Правда тогда Екатерина Кистень и Вера Кобзарь были едва знакомы, но за четыре месяца сблизились. Рабочие смены по 14 часов изрядно этому способствуют.

"Недавно от Андрея Яковлева я узнала, что он писал этот сценарий с учетом тех, кто будет в нем сниматься. Моя героиня очень комическая в своих проявлениях, но очень ранимая по существу", - признается Екатерина Кистень.

Смотрите онлайн: 
Родственнички: смотреть онлайн 1 серию от 14.03.2016 (ВИДЕО)

Самыми длинными и тяжелыми оказались сцены в родительском доме. Несмотря на то, что сериал - комедийный, на съемочной площадке не обошлось без дублеров

"Дело в том, что мы снимали до октября, и некоторые сцены, в которых по сюжету лето, мы снимали осенью. По сценарию нам нужно было падать с катамарана в холодную воду, и в этой сцене нам помогали дублеры. Правда, на актеров тоже вылили ведро холодной воды", - отметила актриса.

Также во время съемок Кистень воспользовалась возможностью покакатися на самолете тайно от режиссера.

"Мы снимали самолеты на аэродроме. Там летал "кукурузник". Между дублями я обошла палатку с режиссером и попросила покататься с пилотом. Тайно от Андрея Яковлева я села в самолет. За рулем была барышня. Самолет очень громко работает, несмотря на то, что тебе дают "уши". Мы летим - и вот звук исчезает. Тишина, а мы все еще в воздухе. Выяснилось, что так действительно бывает, и проблема только со звуком, а не с бензином ", - рассказала Екатерина Кистень.

Смотрите интервью Екатерины Кистень в программе Завтрак с 1+1:

Екатерина Кистень , Родственнички Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов