Чужая жизнь: стартовали съемки детективной мелодрамы

16 апреля 15:00 / О cериалах

фото: Film.ua

В Киеве стартовали съемки 12-серийной криминальной мелодрамы под рабочим названием Чужая жизнь, которую кинокомпания Film.ua снимает для телеканала Украина.

Сериал Чужая жизнь - это история о дочери олигарха, которая в отместку отцу, помогает полиции посадить его в тюрьму. Понимая, что отец ее не простит, главная героиня просит включить ее в программу защиты свидетелей. Но, оказавшись в захолустном городке, без денег, с новым паспортом и новой внешностью, которая привыкла к жизни в роскоши, Анжела узнает, что программы не существует. Девушка оказывается в самом центре грандиозной и опасной аферы, и отец - не тот человек, который затила эту игру.

Читайте такжеЗабудь и вспомни: новая премьера на канале Украина

«Смешанные жанры - это мировая тенденция, и нам хочется делать современное кино, которое соответствует тому, что снимается в мире, удерживать определенную планку. Мелодрама - жанр, к которому привык наш зритель, но в чистой форме он уже немного устарел. Именно детективная форма дает возможность для фантазии. История, в которой есть погоня, измена, история с интересными локациями и запутанными поворотами сюжета, открывает больше возможностей.

Их интереснее снимать и можно получить по-настоящему зрелищное и захватывающее кино. Но мы понимаем, что наш зритель ждет красивые истории о любви, а здесь, поверьте, именно такая история, поэтому мы стараемся реализовать и свои творческие амбиции, и снять такое кино, которое точно понравится нашему зрителю», - рассказала креативный продюсер проекта Олеся Лукьяненко.

Продюсеры картины - Виктор Мирский, Олеся Лукьяненко, Елена Лисняк. Режиссером картины выступит Александр Кириенко. Оператор - Алексей Цвелодуб.

В ролях - Елена Радевич, Виталий Кищенко, Кирилл Жандаров, Нодар Джанелидзе, Сергей Радченко, Алексей Гришин, Мальвина Салийчук, Святослав Жмурко, Яна Соболевская, Олесь Кацион и другие.

Читайте такжеВоенный госпиталь: канал Украина приступил к съемкам медицинской драмы

«Я рад, что снимаю это кино в моем родном Киеве. Виктор Мирский предложил мне эту историю, она мне понравилась, она действительно хороша. С нашими героями происходят различные метаморфозы, сначала мы их видим одними, а потом оказывается, что они абсолютно не те, кем казались сначала, - сказал режиссер фильма. - Здесь есть, что играть, есть, над чем поработать. В фильме, кроме мелодрамы, очень сильная детективная составляющая, которая действительно интригует».

Съемки фильма пройдут в Киеве до середины августа. Премьера сериала состоится в эфире телеканала Украина.

съемки , канал «Украина» , Чужая жизнь Источник: Детектор медіа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов