Террористы сорвали концерт Валерии

29 октября, 2009 05:00 / ШоуBiz
Террористы сорвали концерт Валерии

Террористы сорвали концерт Валерии

За час до сольного шоу певицы в "Лужниках" неизвестный позвонил в "02" из автомата и пообещал взорвать площадку.

Концертный зал "Россия" в "Лужниках" проверяют милиция, саперы и кинологи с собаками. Сольное шоу певицы Валерии отложено на 40 минут из-за внеплановой проверки площадки, на территории которой в эти минуты находятся около трех тысяч человек.

Как сообщили в "Лужниках", сотрудники правоохранительных органов появились в концертом комплексе после анонимного звонка в "02". Мужчина сообщил, что ГЦКЗ "Россия" заминирован.

"В 18 часов на 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что если концерт Валерии не отменят, то "Лужники" взлетят, - прокомментировал Максим Колосветов, официальный представитель Управления информации ГУВД Москвы. - На место выехала милиция, саперы и кинологи с собаками. Все обыскали, но ничего не нашли. Но пока осмотр не закончен".

Пока продолжалась проверка, концерт Валерии "По дороге любви" начался не в 19.00, как указано в программе, а в 19.40. Продюсер певицы Иосиф Пригожин подтвердил информацию о возможном теракте.

"С автомата позвонили за полчаса до начала концерта, - говорит он. - Конечно, мы были в шоке, когда представили, сколько народу придется эвакуировать. Позже стало понятно, это могут быть выходки недоброжелателей. Раньше просто срывали афиши, до такого не доходило".

В сентябре сообщалось о том, что Валерия устроила грандиозный скандал в аэропорту Владивостока. Во время перелета из Хабаровска из багажа певицы таинственным образом исчез чемодан с ее личными вещами - ценностями и концертными костюмами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов