Алла Пугачева кардинально изменила имидж

30 октября, 2009 10:25 / ШоуBiz
Алла Пугачева кардинально изменила имидж

Алла Пугачева кардинально изменила имидж

Слухи о том, что на презентацию дебютного альбома модного ди-джея Леонида Руденко заглянет сама Примадонна возникли за несколько часов до начала мероприятия.

"Ага, а следом за ней Путин с Медведевым подъедут..." - шутили папарацци.

Можно представить их удивление, когда на пороге все-таки появилась Пугачева в компании с Галкиным. Сразу же всем стало не до шуток. Хотя, сама Алла Борисовна в этот вечер была в весьма игривом настроении и оказалась не прочь пошутить.

Например, первым делом Примадонна примерила маску (символ новой пластинки Руденко), похожую на ту, которую носят злодеи в фильмах ужасов. Новый образ главной певицы российской эстрады вызвал большой ажиотаж у светских фотографов - звезду ослепили вспышками.

Кстати, причина появления Пугачевой на мероприятии так и осталась загадкой. Хотя, слухи ходили разные. Один из самых распространенных - Примадонна решила стать продюсером Руденко (неправда).

Но одно было ясно точно - у Аллы Борисовны появился новый фаворит. Возможно, именно поэтому Максим Галкин заметно нервничал на протяжении всего вечера и старался ни на шаг не отходить от своей спутницы.

Тем временем, сама Алла Борисовна была в ударе. Пугачева уделила внимание, казалось, всем звездным мужчинам, присутствующим на празднике: долго хвалила виновника торжества Леонида Руденко, о чем-то секретничала с Валерием Меладзе, показала язык Диме Билану... В общем, вечеринка удалась на славу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов