Стивен Сигал признался в любви к России

1 ноября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Стивен Сигал признался в любви к России

Стивен Сигал признался в любви к России

Знаменитый голливудский актер, герой многочисленных боевиков Стивен Сигал приехал в Москву в поисках материала для своего нового фильма. Как признается сама звезда американского кинематографа, любовь к России он испытывает уже давно.

"В России много талантливых людей! Великие писатели, продюсеры, режиссеры, актеры. И я очень рад своему американо-российскому путешествию!" - заявил Сигал в интервью телеканалу Russia.Ru. Актер отметил, что наравне с классической русской литературой он высоко ценит русских женщин.

Он согласился немного рассказать о своем новом фильме, над которым работает в качестве режиссера. "Мы собираемся в принципе сделать римейк того, что уже сделано. Но история действительно заслуживает того, чтобы о ней рассказать еще раз. Главное - это создать достойный российско-американский проект. Как в творческом аспекте, так и в бизнесе", - считает Стивен Сигал.

Актер всегда питал теплые чувства к России и неоднократно признавался журналистам, что в душе он русский. В ближайшее время на телеканале Напомним, что на счету 57-летнего артиста уже более 40 фильмов. Практически все они относятся к жанру "экшн" - боевикам, насыщенным стрельбой, драками и с неизменным счастливым концом. В России он стал известен благодаря лентам "Мерцающий", "Смерти вопреки" и "В осаде".

Необходимо отметить, что некоторое время назад Стивен Сигал открыл в себе и музыкальный талант. В 2004 году он записал альбом "Songs From The Crystal Cave".

коментарии (27)
осталось 1000 символов