Жена Абрамовича улетела рожать в США

10 ноября, 2009 05:00 / ШоуBiz
Жена Абрамовича улетела рожать в США

Жена Абрамовича улетела рожать в США

Дарья Жукова родит сына в лос-анджелесской элитной клинике "Cedars-Sinai".

Невеста олигарха Романа Абрамовича готовится к родам в Америке. 26-летняя Дарья Жукова уже неделю находится в Соединенных Штатах, где проходит обследование в элитной лос-анджелесской клинике "Cedars-Sinai".

Пол будущего малыша Роман и Дарья узнали месяц назад.

"У нас родится мальчик, как я и хотела сразу", - не скрывала своей радости Жукова

С клиникой, в которой появится на свет наследник, Роман Абрамович и его возлюбленная, находящаяся на восьмом месяце беременности, определились быстро - знаменитый медицинский центр "Cedars-Sinai" в Лос-Анджелесе уже давно облюбовали звезды как российского, так и мирового масштаба.

В клинику "Cedars-Sinai" приезжают рожать мировые звезды. Именно здесь рожали детей Мадонна, Бритни Спирс, Мила Йовович и Синди Кроуфорд. "Cedars-Sinai" выбрали для родов и гимнастка Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.

По информации СМИ, чтобы подстраховаться, пара забронировала палату и в знаменитом лондонском "Portland Hospital". Приглядеться к этой клинике Роману Абрамовичу посоветовал олигарх Олег Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила здесь сына.

В "Portland Hospital" появились на свет дети Клаудии Шиффер, Гвинет Пэлтроу, Татьяны Дьяченко и старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков.

Напомним, в октябре подруга российского магната Романа Абрамовича Даша Жукова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни, а также рассказала о том, как протекает ее беременность.

коментарии (27)
осталось 1000 символов