София Ротару смогла уладить все проблемы "фабрикантши"

10 ноября, 2009 08:50 / ШоуBiz
София Ротару смогла уладить все проблемы "фабрикантши"

София Ротару смогла уладить все проблемы "фабрикантши"

"Фабрикантша", которая во время последнего гала-концерта проекта вышла на сцену вместе с Софией Михайловной, говорит, что сразу же признала в легендарной певице родственную душу, сообщают в пресс-службе Нового канала.

"Конечно, я волновалась перед совместной репетицией! Первый раз мы "прогнали" номер со статисткой. Я даже не знала, что София Михайловна в это время наблюдает за мной из зала", - рассказывает Сабрина. 

Когда София Михайловна подошла к "фабрикантке", девушка расплылась в улыбке.

"Я сразу почувствовала что-то такое родное, теплое... - делится Сабрина. - Захотелось поделиться с Софией Михайловной сразу всем, что тревожит".

"Фабрикантша" призналась, что переживает сейчас особенно непростой период в личных отношениях.

"Я совсем запуталась, - признается Сабрина. - Но зато песню, с которой выступала, прочувствовала до последней ноты - я знаю, что такое испытывать боль. А когда София Михайловна подошла перед нашим выходом и сказала: "Не бойся, Сабриночка! Я возьму тебя за руку, все будет хорошо", я поняла, что мне все по плечу!"

Как мы вам сообщали ранее, на этом же гала-концерта Руслана раздала полезные советы фабрикантам, а вокалистка "Банд'Эрос" сломала ребро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов