От Тимати ушел продюсер

12 ноября, 2009 06:30 / ШоуBiz
От Тимати ушел продюсер

От Тимати ушел продюсер

Автор основных хитов рэпера после четырех лет работы ушел от него к Сергею Лазареву.

Эпатажный рэпер Тимати расторг контракт с продюсером, создавшим его главные хиты. После четырех лет работы с певцом Валерий Евсиков, более известный под псевдонимом Garage.raver, заявил о своем уходе из команды Тимати.

Валерий говорит, что причиной расторжения контракта стало его желание развиваться дальше, хотя вопрос об уходе продюсера решался тяжело и долго. 

"С Тиманом мы сделали очень много хорошего материала, - признался Евсиков. - Наше сотрудничество за эти годы было продуктивным, но пришло время расти, пробовать себя в чем-то новом. Сейчас я пишу и продюсирую песни для многих российских звезд, занимаюсь собственными проектами. Вот недавно неожиданно для себя стал автором музыки к показу дизайнера Макса Черницова. В планах - даже написание музыки для циркового шоу. А недавно Доминик Джокер попросил меня заняться песней "Джокер party" для его нового альбома. Так что наша работа с Тимати на период расставания просто изжила себя".

Garage.raver проработал с Тимати почти четыре года. Все самые известные хиты рэпера, такие как "Потанцуй", "Forever", "Плачут небеса", "Не сходи с ума" были написаны им.

Сейчас Валерий сотрудничает с Сергеем Лазаревым: результатом работы уже стали песни "Lazerboy" и "Найди меня". Тимати же в данный момент находится в поисках нового саундпродюсера.

Напомним, помимо этого, сейчас эпатажная звезда занят тем, что требует сурового наказания для убийцы его музыканта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов